Домкрат в гараж.
- Wlad
- Контактная информация:
Домкрат в гараж.
Хочу купить домкрат в гараж с колесиками типо как на шиномонтажах... отзовитесь пользователи данных домкратов. подскажите может какие-нибудь нюансы в этих домкратах есть(у меня например фобия что колесики отвалятся:)и какойфирмы лучше брать?
- andy_av
- Ваше имя: Андрей
Re: Домкрат в гараж.
главное не ALCO шило редкосное
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
- LIMIT™
- Ваше имя: cs2virus
Wlad Пользую 2-х тонник уже два года. (Фирму не помню, стерлась) Одно скажу - ВЕСЧ
Колесики не отвалятся, если не открутятся гайки, но даже если и отвалятся ни с машиной, ни с тобой, ничего не произойдет (тем не менее не стоит терять бдительности, по прежнему подкладываем колодки, ведь бережёного и Бог бережёт). Ломаться в этом домкрате нечему. Немного громоздкий, но это и есть мера обеспечения комфорта, по -другому никак.

+375 339 144 936
cs2virus@gmail.com
cs2virus@gmail.com
- Wlad
- Контактная информация:
купил двухтонник фирмы стаб .пока даволен, посмотрим на сколько его хватит. хорошо что взял с поворачивающейся ручкой, а то в гараже тесновато было бы.
Последний раз редактировалось Wlad 22 окт 2010, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Wlad, сколько отдал если не секрет ?
- Wlad
- Контактная информация:
какой там секрет. покупал на жданах за 140 тыс. точно такие же, но без поворачивающейся ручки, стоят там же 100-110 тыс. высота подъема у этого домкрата 35см. Поднимал и свою и А6 высоты хватает вполне. Даже не на максимум поднимал, чтоб колеса поменять.
- Димон на Аванте
- Модератор
- Контактная информация:
Wlad, сипасибо ! 

Пользуюсь 2т "китай". Все ОК с ним. На "пятку" прикрутил проставку из шайбы с прорезью. Так за порог цеплять можно без последствий.
Одно но - в гараже и возле гаража пол очень мягкий. Постройка в старые времена из "советского бетона"
Колеса продавливают пол на раз. Скоро живого места не будет на полу 
Одно но - в гараже и возле гаража пол очень мягкий. Постройка в старые времена из "советского бетона"

Были Иклипс, 93, 2.0/А4, 97, ADR/Xedos 9, 2.5/А6 С5, 98, 2.4/А6 С6, 05, 3.0D/Королла, 02, 1.6
Есть А4 В8, 08, 2.0D/А6 С6, 09, 2.0D
Есть А4 В8, 08, 2.0D/А6 С6, 09, 2.0D
- Wlad
- Контактная информация:
ты имеешь ввиду повреждение антикоррозийнго покрытия? можно попобробнее о доработке, а лучше фотку.shef писал(а):за порог цеплять можно без последствий
- Димон на Аванте
- Модератор
- Контактная информация:
я бы вообще не советовал цеплять за порог, там где это не предусмотрено, а то потом может появится ветка а плохом закрытии дверей. А вот придумать на пятку что-нибудь мягкое чтобы антикор не портило-вот это дело хорошее.
- Wlad
- Контактная информация:
так этого никто и не делает. мне пришлось подкрашивать места для домкрата после замены колес, тк продавило антикор, хоть я и подкладывал резиновый шланг(его собвственно тоже продавило) вощем думаю кусок покрышки подкладывать, а лучше сделать какую нить штуку напоминающую пятку родного домкрата. например в шайбе хоккейной распил сделать...Димон на Аванте писал(а):я бы вообще не советовал цеплять за порог, там где это не предусмотрено