Снижение эффективности катализаторов+
Правила форума
Пожалуйста, для Вашего удобства, создавайте отдельные темы по отдельным программам.
Пожалуйста, для Вашего удобства, создавайте отдельные темы по отдельным программам.
Снижение эффективности катализаторов+
пора перепрошивать Евро 4 под Евро 2. Кто в курсе? Стучать в личку.
Re: Снижение эффективности катализаторов+
Vlad S4 писал(а): Кто в курсе? Стучать в личку.
Таки и разошлите всем в личку че хотите, толком то сказаните че думать то, а то хрен поймешь то ли вы услугу предлагаете или предложить хотите, воощем я ни хрена не понял.
DIA писал(а):Vlad S4 писал(а): Кто в курсе? Стучать в личку.
Таки и разошлите всем в личку че хотите, толком то сказаните че думать то, а то хрен поймешь то ли вы услугу предлагаете или предложить хотите, воощем я ни хрена не понял.
Sorry.Горит чек- снижение эффективности катализаторов. Москали перепрошивают мозг под Евро 2. Вот и спрашаю: может и у нас кто нить занимается.
Оплату гарантирую

Vlad S4,
А то не знаешь где их censored удаляют АВТОТЕРАПИЯ тут где то было а вообще у чмырдяев это во всю уже обсуждалось, кирдык и censored им только плати, если не амерекос гребаный из пендосии.
А то не знаешь где их censored удаляют АВТОТЕРАПИЯ тут где то было а вообще у чмырдяев это во всю уже обсуждалось, кирдык и censored им только плати, если не амерекос гребаный из пендосии.

DIA писал(а):Vlad S4,
Так и не знаю. Вот и спрашиваю.
-- Добавлено спустя 20 часов 24 минуты 29 секунд:
Москалей нашел.