Дисплей бортового компьютера.

Kiksot

Re: Дисплей бортового компьютера.

Сообщение Kiksot »

у меня похожая проблема, экран разбит на строки и некоторые из них горят, а некоторые нет, проблема решается без замены и покупки новой, на след неделе буду делать, когда сделают отпишусь получилось или нет, но уверяют что довольно просто
sayrex

Сообщение sayrex »

А когда экран нагревается - хорошо видно информацию? Даже с потерянными строками
Oput
Авто: a4b5 avant 1.9tdi ajm 2001 s-line chip, touran 2.0tdi BKD 2005

Сообщение Oput »

Kiksot писал(а):у меня похожая проблема, экран разбит на строки и некоторые из них горят, а некоторые нет, проблема решается без замены и покупки новой, на след неделе буду делать, когда сделают отпишусь получилось или нет, но уверяют что довольно просто
Думаю врядли вы изобретёте велосипед :)
Audi A4 B5 1.9tdi pd AJM 115сил/285Нм -> 199сил/418Нм стенд. VNT17 + 3bar map + RS4 B7 clutch + AEM Stage 2 Methanol Kit + Cupra FR injectors
555kvn

Сообщение 555kvn »

Kiksot
Дай координаты того, кто может устранить проблему с дисплеем.
MatHer
Ваше имя: Максим
Контактная информация:

Сообщение MatHer »

Kiksot,
Ждем подробности, если помогло, то и мне телефон в личку.
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
т.(8029)6086085
igrek_g

Сообщение igrek_g »

Получил тут дисплей. Заказывал на ebay. Цена вопроса - 90 американских рублей с учетом доставки (точнее стоит 90, а доставка бесплатная). По времени вышло примерно так: 2 недели шел заказ из Дании в Россию, 2 недели валялся на таможне и примерно неделю ушло на доставку из Москву к моему месту проживания).
Дисплей мне припаяли на паяльной станции, но вот только ничего почему-то он не показывает. Складывается такое впечатление, что питание на него вообще не приходит, потому как подствека красная сзади горит, а инфы на индикаторе вообще нет :(
zell

Сообщение zell »

Kiksot писал(а):у меня похожая проблема, экран разбит на строки и некоторые из них горят, а некоторые нет, проблема решается без замены и покупки новой, на след неделе буду делать, когда сделают отпишусь получилось или нет, но уверяют что довольно просто
Могу с уверенностью на 99% сказать,что проблема НЕ РЕШАЕТСЯ без замены и покупки новой. Немало people отписалось уже про ЭТО. Вот только с покупкой новой есть примеры, и кстати на росс. форуме тож, что заказываешь одну весчь, а по факту приходит мягко говоря другая :evil:(продвинутые китайские "братья" рулят) . Остаётся одно - собрать команду и методом проб и ошибок ( и какой то потерей ден.знаков тоже :) ) выйти на решение проблемы ;-) .
igrek_g писал(а):. . . . . Дисплей мне припаяли на паяльной станции, но вот только ничего почему-то он не показывает. Складывается такое впечатление, что питание на него вообще не приходит, потому как подствека красная сзади горит, а инфы на индикаторе вообще нет :(
. . . . . судя по всему это ещё один из примеров :cry: . Но всё равно надежда умирает последней :chapai: .
С точки зрения банальных эрудиций мы не в силах реагировать на парадоксальные изменения...
igrek_g

Сообщение igrek_g »

Ага, при заказе из-за ... надо быть на 100% уверенным, что подойдет. У меня индикатор в итоге дважды паялся и так не заработал, так и пришлось обратно старый впаивать, который успешно стал отображать инфу как и раньше не полностью. Хотя для моей VDO-шной комбинашки заказывался именно VDO-шный индикатор
flavor
Контактная информация:

Сообщение flavor »

Дисплей мне припаяли на паяльной станции, но вот только ничего почему-то он не показывает. Складывается такое впечатление, что питание на него вообще не приходит, потому как подствека красная сзади горит, а инфы на индикаторе вообще не
а если один раз нажать на кнопку ресет ?? со включенным зажиганием ?
BooR
Ваше имя: _

Сообщение BooR »

igrek_g писал(а):Ага, при заказе из-за ... надо быть на 100% уверенным, что подойдет. У меня индикатор в итоге дважды паялся и так не заработал, так и пришлось обратно старый впаивать, который успешно стал отображать инфу как и раньше не полностью. Хотя для моей VDO-шной комбинашки заказывался именно VDO-шный индикатор
Можешь указать продавца у которого на ebay покупал дисплей ? Сам буду заказывать, но не хочется наступать на те же грабли. На ebay есть несколько продавцов с хорошей репутацией, торгующих именно дисплеями для MM4 Jaeger Magneti Marelli. Приглянулся этот лот http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Audi-VW- ... 1073wt_941.
igrek_g

Сообщение igrek_g »

BooR писал(а): Можешь указать продавца у которого на ebay покупал дисплей ? Сам буду заказывать, но не хочется наступать на те же грабли. На ebay есть несколько продавцов с хорошей репутацией, торгующих именно дисплеями для MM4 Jaeger Magneti Marelli. Приглянулся этот лот http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Audi-VW- ... 1073wt_941.
Заказывал здесь: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayI ... OTORS:1123
Продавец autodisplay (аж 100% позитивных впечатлений)
Кстати, цена уже не 90, а 75 вечно зеленых рублей.

-- Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
flavor писал(а):
Дисплей мне припаяли на паяльной станции, но вот только ничего почему-то он не показывает. Складывается такое впечатление, что питание на него вообще не приходит, потому как подствека красная сзади горит, а инфы на индикаторе вообще не
а если один раз нажать на кнопку ресет ?? со включенным зажиганием ?
Никакие нажатия кнопок не приводили к положительным результатам. В итоге мне припаяли старый индикатор. Теперь катаюсь с ним, пусть не все, но хоть что-то вижу.
Возможно индикатор что был приобретен мною хоть и для VDO-шной комбинашки, но не для авто не моих годов. К сожалению, этот момент я у продавца не уточнял
Kudriash

Сообщение Kudriash »

Давно не посещал форум, дописали пару страниц. Народ, повторюсь ибо знаю из личного опыта. Не заказывайте вы дисплеи по 100 и более баксов. 1 не факт что рабочие, 2 что подойдут. 3 что приедут. Купите частично рабочуюю понель, американку, англичанку - выйдет дешевле. +можно проверить подключив. При перепайке жкахи, циферблат не снимать а загибать нужно!!! Тогда и стрелки выставлять не нужно. Захожу на форум очень редко. Кому нужен совет звоните 80296554987 Саша.
sayrex

Сообщение sayrex »

В общем сегодня пришел мне дисплей из Мексики, теперь надо искать кто сможет его грамотно припаять :)
p.s. дисплей jaeger

-- Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Кстати здесь даже есть инструкция, как я понимаю по зачистке контактов и припаивании дисплея
Вложения
IMG_0255.jpg
IMG_0254.jpg
IMG_0252.jpg
BooR

Сообщение BooR »

sayrex писал(а):В общем сегодня пришел мне дисплей из Мексики, теперь надо искать кто сможет его грамотно припаять
p.s. дисплей jaeger

-- Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Кстати здесь даже есть инструкция, как я понимаю по зачистке контактов и припаивании дисплея
Если не секрет, то во сколько обошлась пересылка и за сколько дней дисплей прибыл в РБ ?
sayrex

Сообщение sayrex »

100у.е. и 30 дней ожидания
Oput
Авто: a4b5 avant 1.9tdi ajm 2001 s-line chip, touran 2.0tdi BKD 2005

Сообщение Oput »

sayrex писал(а):100у.е. и 30 дней ожидания
как будут новости об установки и проверки его работоспособности - отпишитесь плиз!
Audi A4 B5 1.9tdi pd AJM 115сил/285Нм -> 199сил/418Нм стенд. VNT17 + 3bar map + RS4 B7 clutch + AEM Stage 2 Methanol Kit + Cupra FR injectors
sayrex

Сообщение sayrex »

Ну вот и припаяли мне дисплей. Большое спасибо SV.
Результат смотрите ниже, отображает просто великолепно.
Вложения
Изображение 004.jpg
Изображение 003.jpg
Изображение 002.jpg
BooR

Сообщение BooR »

Принимай поздравления. Показывает просто великолепно. Паяли паяльной станцией ?
SV
Контактная информация:

Сообщение SV »

BooR писал(а):Принимай поздравления. Показывает просто великолепно. Паяли паяльной станцией ?
конечно станцией а чем же ещё?
Умный не обижается, он сразу готовит месть
Ремонт--иммо,одометров,систем AirBag, диагностика и т.д всех марок авто
BooR

Сообщение BooR »

...
SV писал(а):конечно станцией а чем же ещё?
паяльник на 12 в. с заточенным жалом ?! :-)
Ответить

Вернуться в «12 вольт»