Так что присоединяйтесь...
В четверг увидимся...

ехать всем желающим ?или как???????Виктор Румилов писал(а):такс, считаем сколько народа согласно ехать в баню....примерно после 25-го числа....
Считаемся т.к., надо решать какая баня нам нужна, либо мне свою растапливать, либо договариваться насчет такой...
Я готов на баню.Виктор Румилов писал(а):такс, считаем сколько народа согласно ехать в баню....примерно после 25-го числа....
Считаемся т.к., надо решать какая баня нам нужна, либо мне свою растапливать, либо договариваться насчет такой...
Так баня для всех участников клуба....не зависимо от пола...там же все культурно будет...Pantera писал(а):А жескому полу в баню можно?
Смотри свой график поскорейsprite2 писал(а):Я тоже ЗА!!!!!!!Нужно посмотреть по графику какие у меня смены
Слушай Лень, я так думаю, если народа не много, то у моего друга класная баня в Туголице....он уже в курсе, стол в баню поставит....можно хоть всю ночь сидеть....Толку просто за баню деньги отдовать не вижу тогда, если бы хоть человек 10-ть было бы, тогда и заказать можно было бы....Лео писал(а):Смотри свой график поскорейsprite2 писал(а):Я тоже ЗА!!!!!!!Нужно посмотреть по графику какие у меня сменыЧечевичи уже проспал
![]()
Уже четверо есть!