Reano,
Согласен
Если нас активных найдётся хотя бы человека 3-4 которые смогут помогать в пополнении информации, тогда есть смысл открывать данную тему. Если нет, то и смысла особого нет, т.к сам я всю её толково оформить и заполнить не смогу.(отпишитесь в этой теме, у кого есть реальный интерес помочь)
Приблизительная классификация по неисправностям:
"Плавающие" обороты ХХ в определённом диапазоне, машина "газует" сама
Провал оборотов ХХ при сбросе газа
Не держит ХХ (двигатель трясёт или глохнет)
Провалы при наборе скорости
Двигатель не тянет
Не заводится на холодную
Не заводится на горячую
Троит(на холодную и на горячую)
Троит(только на холодную)
КЕ-Jetronic и газ.
- завелась, едет (км 5 пока прогревается), глохнет, постояла (мин. 10), завелась и едет (и продолжает ехать и ехать). (Причина: датчик холла).
и тд...
Что ещё следует внести? Дополняйте этот список. Без вашей помощи с этой темой, как я уже говорил, мне не справиться, ровно также как и с этим шикарным впрыском

По мере накопления у меня материала, буду добавлять информацию о причинах вышеизложенных неисправностей, куда в первую очередь рыть и тд в этот пост.
Возможно, потом будем добавлять статьи о ремонте. Но только после того, когда разложим все причины. Так будет проще ориентироваться новичкам и проще найти ответ на свой вопрос.
Обращаюсь ко всем! Очень надеюсь на поддержку с вашей стороны! Если вам что-либо известно, не ленитесь, черканите пару строк
Тысячи извинений
NDM за испорченную тему.
Модераторы, как только мы этот вопрос решим, так сразу вынесем в новую тему, соответственно весь этот трёп не по теме топика можно будет удалить. А пока, пожалуйста, воздержитесь!
вроде всё что хотел написал...