Съезды Клуба 2010 год
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
Re: Съезды клуба - 7 и 21 ноября 2010
Уважаемые Аудюшники подскажите пожалуйста на каких условия можно вступить в Ваш клуб и присутствовать на съездах.
matasasha,
Приезжаете на съезд и Вы в теме.
Приезжаете на съезд и Вы в теме.
- andy_av
- Ваше имя: Андрей
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
Буду, со сладким
Димон на Аванте, чтоб явился обязательно!
Мальчуган, атата сделаю
постарайся хоть на несколько минут заскочить
Румбу тоже желаю видеть
И именниников ессесна)))

Димон на Аванте, чтоб явился обязательно!

Мальчуган, атата сделаю

Румбу тоже желаю видеть

И именниников ессесна)))

Я живу напротив кладбища, будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.......
Не ждите чуда! Чудите сами!
Не ждите чуда! Чудите сами!
- SkyNet
- Контактная информация:
aSoль писал(а):Буду, со сладким
че за повод? А шанс попасть под раздачу сладенького есть?

Кстати, на съезде планируеццо разбор полетов по "лЫцарям" и награждение победителей, так что "Жаркие", придеццо приехать всем составом, который играл нделю назад. Очень хочеться увидеть всех участников игры и выслушать язвительные замечания

ЗЫ: я естессно буду

- vovanc3
- Контактная информация:
Опять не получится приехать
Еду в Гомель 

- SkyNet
- Контактная информация:
Оффтопик:vovanc3, будешь наказан за непосещение!
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
не смогу приехать - буду смотреть тормоза свои. 

only VAG LOVER
- Careless Angel
- Контактная информация:
Тигра, что такое? Что случилось?
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- andy_av
Тигра,
Татьяна был на сьезде вроде все пристойно было!!!!!!
Татьяна был на сьезде вроде все пристойно было!!!!!!

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
- SkyNet
- Контактная информация:
Тигра,
скоро все всё узнают

- Тигра
- Контактная информация:
SkyNet,
ты прав - скоро все узнают какие в клубе извращенцы
ты прав - скоро все узнают какие в клубе извращенцы

BMW-Audi 1:0, Audi-Honda 1:0.5
- andy_av
Ужас уехал на полчаса раньше и все !!!Вас что нельзя одних оставить Скай че ты уже утварил
- SkyNet
- Контактная информация:
Тигра,
andy_av, а ты раньше времени не уезжай и будешь в гуще событий, скоро все увидите!=)))
-- Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
Тунинг па-беларусску
Вид спереди
Литьё
Вид сзади
Угадайте, чью машину мы прокачали?
-- Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:
Собсна аффтары проекта
ЗЫ: я принимал самое минимальное учстие в нем, а отдуваццо пришлось мне одному

andy_av, а ты раньше времени не уезжай и будешь в гуще событий, скоро все увидите!=)))
-- Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
Тунинг па-беларусску

Вид спереди
Литьё
Вид сзади
Угадайте, чью машину мы прокачали?

-- Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:
Собсна аффтары проекта

ЗЫ: я принимал самое минимальное учстие в нем, а отдуваццо пришлось мне одному

- Тигра
- Контактная информация:
А в жизни выглядело круче
SkyNet,
ты б и историю создания, догонялок и утилизации сразу рассказал

SkyNet,
ты б и историю создания, догонялок и утилизации сразу рассказал

BMW-Audi 1:0, Audi-Honda 1:0.5
- andy_av

- Kiragazik
- Ваше имя: Денис
И с какого перепугу я так рано уехал?! Такое зрелище пропустил!

Вроде бы и слов хватало, да некстати зачесались кулаки.
- SkyNet
- Контактная информация:
По просьбам трудящихся:
как все началось точно не вспомню, но было примерно так: все разъехались, остались самые стойкие (фото аффтаров) + Саша
Смотрим, машинка стоит, симпатишная такая, вся синяя, но что-то в ней не хватает... Dr.Vovan: а давайте ее затюнингуем (не берусь гарантировать дословность)
Ну и как известно дурная мысль сразу всем пришлась по вкусу. Я достал нитку красную, которую мы с Mar!Nkой покупали для "лЫцарей" - давай все вместе вязать на колеса узелки, потом я вспомнил про "боа" - дождик новогодний - его тоже зафигачели на спойлер, в итоге получилась не машина а мечта. Все это продолжалось минут 30. Потом решили засесть в засаде, отъехали на парковочку неподалеку и засели в моей машине так, что бы проглядывалось место дислокации тунингованной авди. Потом девченки пошли за блинчиками, мы им рацию выдали и переодически переговаривались об обстановке. Они нам принесли покушать (мало) и мы как в америкоских фильмах копы жрут пончики, а мы блинчики. Потом с Вованом решили отойти а за одно и еще одну порцию блинов взять и тут по рации: Кажись Румбик приехал... Мы ноги в руки и давай шифраваццо за стоящими авто...
Приехал Пассат, из него выбегают два силуэта, начинают как-то заинтересованно осматривать объект, Румбик там что-то присядать начал (мб в пляс пустился, но скорее всего пробывал оторвать ниточки, а они на 2м узле) Потом Тигра села в машину, дала круг почета (мы подумали тестит новый спойлер). Через пару минут хрясь - Румба уезжает, мы с Вованом пулей к моей машине, засели и ждем когда Тигра поедет. Ждали пару минут, потом смотрим, фары зажгла и тронулась. Мы давай за ней без фар, чтобы не попалиццо. Догнали на перкрестке Филимонова - Независимости, стали чуть сзади - ржем
. Тут сзади джип какой-то остановился - смотрим, тоже ржут и пальцами на спойлер палят
Потом мы так за Тигрой сзади пытались держаццо, но на повороте на Волгоградскую нам перегородил путь минивэн и мы уже отчаились догнать нашу цель, но повезло что Тигра на светофоре остановилась, кароче гонка длилась недолго, так как мы ее потом опять потеряли и уже решили район не чесать. Отвезли Маринку, я высадил Вована и Таню на биьблиотеке, а сам поехал на заправку.... и тут меня (странно почему именно меня) настигла какра небесная - звонок от Тигры... Разговор прошел на дружеской ноте, сошлись на мнении что мне придеццо ехать снимать тюнинг (видимо гаевые начали дрюкать - сертификата же нету). Демонтаж был произведен за минут 5... Не знаю как у меня, а вот у Тигры сердце кровью обливалось, когда я ниточки срезал - по глазам было видно, что ей реально понравилась задумка....
Хорошо что мы все-таки бант из оградительной ленты не нафигачили, а так бы и его жалко было бы срезать...
Вот вкратце история
ЗЫ: слишкоммногабукаф получилось =))
как все началось точно не вспомню, но было примерно так: все разъехались, остались самые стойкие (фото аффтаров) + Саша

Ну и как известно дурная мысль сразу всем пришлась по вкусу. Я достал нитку красную, которую мы с Mar!Nkой покупали для "лЫцарей" - давай все вместе вязать на колеса узелки, потом я вспомнил про "боа" - дождик новогодний - его тоже зафигачели на спойлер, в итоге получилась не машина а мечта. Все это продолжалось минут 30. Потом решили засесть в засаде, отъехали на парковочку неподалеку и засели в моей машине так, что бы проглядывалось место дислокации тунингованной авди. Потом девченки пошли за блинчиками, мы им рацию выдали и переодически переговаривались об обстановке. Они нам принесли покушать (мало) и мы как в америкоских фильмах копы жрут пончики, а мы блинчики. Потом с Вованом решили отойти а за одно и еще одну порцию блинов взять и тут по рации: Кажись Румбик приехал... Мы ноги в руки и давай шифраваццо за стоящими авто...
Приехал Пассат, из него выбегают два силуэта, начинают как-то заинтересованно осматривать объект, Румбик там что-то присядать начал (мб в пляс пустился, но скорее всего пробывал оторвать ниточки, а они на 2м узле) Потом Тигра села в машину, дала круг почета (мы подумали тестит новый спойлер). Через пару минут хрясь - Румба уезжает, мы с Вованом пулей к моей машине, засели и ждем когда Тигра поедет. Ждали пару минут, потом смотрим, фары зажгла и тронулась. Мы давай за ней без фар, чтобы не попалиццо. Догнали на перкрестке Филимонова - Независимости, стали чуть сзади - ржем

Хорошо что мы все-таки бант из оградительной ленты не нафигачили, а так бы и его жалко было бы срезать...
Вот вкратце история

ЗЫ: слишкоммногабукаф получилось =))
Последний раз редактировалось SkyNet 21 ноя 2010, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
- Гарик
- Модератор
- Авто: JEEP Grand Cherokee ZJ Laredo ;mitsubishi sapporo ll 80г; до этого А3 2001г.в., А4 В5 95г.в.
- Ваше имя: Игорь
Прям кровища у машинки