Вопрос об индикаторе t масла
Re: Вопрос об индикаторе t масла
у меня при 140 км/ч t=100 а так 80 на AFB
А где ваабще находится датчик Т масла 2.5тди аат
ангелы хранители больше 120 км/ч не летают....
-
- Ваше имя: Антон
ALEX COP,
Над центральной консолью находятся три дефлектора. Над ними три маленьких циферблата. Так вто средний - он и есть.
Над центральной консолью находятся три дефлектора. Над ними три маленьких циферблата. Так вто средний - он и есть.
- LIS
- Ваше имя: name
Antoha, это ты про указатель температуры масла 

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
-
- Партнер
- Ваше имя: Денис
указатель температуры масла находиться на приборке слева внизу...
у меня лично на AFB выше 2-ого деления никогда не поднимался,даже при постоянной скорости 120 60 градусов почти ровно,там где-то 1 мм выше...при 160 выше 2-ого деления не подымался...мин. 5 ехал...
у меня лично на AFB выше 2-ого деления никогда не поднимался,даже при постоянной скорости 120 60 градусов почти ровно,там где-то 1 мм выше...при 160 выше 2-ого деления не подымался...мин. 5 ехал...
Launch X431 V (PRO) и DSG 6-7 S-tronic
Мужики простите но вы не так поняли... я поменял себе не полную панель на полную от а6 а вот сам датчик вкручивающийся в двигло( гдето в районе маслонасоса) только не знаю точно куда он вкручивается, т.к у меня его небыло с завода... но если на А6 аат он стоит, значит и я могу его поставить... даже датчик купил уже,.. а вот куда вкрутить,,? кто знает скажите... 

ангелы хранители больше 120 км/ч не летают....
- кук
У меня на 2,0 ALT t масла 105,а t охлаждайки всегда 90. 

Живу как в сказке: Жена - ведьма, Теща - баба Яга, Брат - соловей разбойник. Только соседка - Василиса Прекрасная и муж у неё - Иван Дурак.