электробензонасос
электробензонасос
здавствуйте.мужщины
у меня ф.гольф инжекторный
полетел электробензонасос.но на моем автосервисе таким ремонтом не занимаются.
подскажите.где можно починить
у меня ф.гольф инжекторный
полетел электробензонасос.но на моем автосервисе таким ремонтом не занимаются.
подскажите.где можно починить
- Pasha
- Авто: Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp, MB Sprinter 315CDI maxi 140hp
- Ваше имя: Paul
- Контактная информация:
Варианты:
1. Купить новый. Наиболее дорогой вариант, но и наиболее безопасный, главное насос хороший купить, чтоб потом проблем не знать.
2. Тростенецкая улица, дом не помню, здание многоэтажных гаражей, с левой стороны СТО (хреновое очень я вам скажу), а с другой стороны здания еще одно, специализируются на бензонасосах, восстанавливают и ремонтируют. За качество не ручаюсь, так как не пользовался их услугами, но вроде гарантию давали какую-то. Дешевле первого варианта раза в 2, но и проблем потом может быть столько же
А что конкретно с насосом? Вообще не фурычит или давления не дает нужного?
1. Купить новый. Наиболее дорогой вариант, но и наиболее безопасный, главное насос хороший купить, чтоб потом проблем не знать.
2. Тростенецкая улица, дом не помню, здание многоэтажных гаражей, с левой стороны СТО (хреновое очень я вам скажу), а с другой стороны здания еще одно, специализируются на бензонасосах, восстанавливают и ремонтируют. За качество не ручаюсь, так как не пользовался их услугами, но вроде гарантию давали какую-то. Дешевле первого варианта раза в 2, но и проблем потом может быть столько же

А что конкретно с насосом? Вообще не фурычит или давления не дает нужного?
WBR, Pasha,
Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp
Mersedes Benz Sprinter 315CDI maxi 140hp
Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp
Mersedes Benz Sprinter 315CDI maxi 140hp
-
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Небольшое эссе о насосах,из личного опыта.
Насосы в основном для VAGов выпускают фирмы бош,vdo,пьербург.
В последнее время производство начало перемещаться в страны подешевле(чехи и пр.) и некоторые фирмы в целях удешевления продукции изменили материалы для производства.Фирма BOCSH вместо керамических элементов стала устанавливать пластик с микронным напылением метала.При нашем неудовлетворительном качестве очистке бензина,применении металосодержащих присадок для увеличения октанового числа,газового конденсата(основной враг!),метал уходит на ..., и насос начинает шуметь.У меня есть официальные ответы от представителей бош и пьербург,где шумность насоса не является основанием для возврата детали, ну и сказано про наш бизин( короче вежливо послали).
я таки думаю, что в некоторых случях целесообразнее востанавливать,соединять керамику и гудящий масос.
К Вере это не относиться,гольф в основном vdo и bocsh германия,если скажешь какой двигатель,скину номера насосов и если есть подешевле унифицированые посмотрю.
Насосы в основном для VAGов выпускают фирмы бош,vdo,пьербург.
В последнее время производство начало перемещаться в страны подешевле(чехи и пр.) и некоторые фирмы в целях удешевления продукции изменили материалы для производства.Фирма BOCSH вместо керамических элементов стала устанавливать пластик с микронным напылением метала.При нашем неудовлетворительном качестве очистке бензина,применении металосодержащих присадок для увеличения октанового числа,газового конденсата(основной враг!),метал уходит на ..., и насос начинает шуметь.У меня есть официальные ответы от представителей бош и пьербург,где шумность насоса не является основанием для возврата детали, ну и сказано про наш бизин( короче вежливо послали).
я таки думаю, что в некоторых случях целесообразнее востанавливать,соединять керамику и гудящий масос.
К Вере это не относиться,гольф в основном vdo и bocsh германия,если скажешь какой двигатель,скину номера насосов и если есть подешевле унифицированые посмотрю.
- Alex2004Sl
Ремонт насоса 30-40 у.е. с заменой +5-10 чистка бака - гарантия пожизненная - так говорят.
На моем веку я чинил в 3 машинах так их потом и продал, повторно не лазил.
Кстати для нашего бензина это лучший вариант.
Новый брать не рекомендую - надолго не хватит, я как-то с дуру купил - полетел через три месяца - гарантии нет потому что ставил не на фирменном сервисе.
Кстати - насос погружной или проточный? Полетел почему? Может бак ржавый? Бензин 76?
На тростенецкой делают нормально - это рядом с заправкой Бикаран - где заправляться вообще нельзя.
На моем веку я чинил в 3 машинах так их потом и продал, повторно не лазил.
Кстати для нашего бензина это лучший вариант.
Новый брать не рекомендую - надолго не хватит, я как-то с дуру купил - полетел через три месяца - гарантии нет потому что ставил не на фирменном сервисе.
Кстати - насос погружной или проточный? Полетел почему? Может бак ржавый? Бензин 76?
На тростенецкой делают нормально - это рядом с заправкой Бикаран - где заправляться вообще нельзя.
Ауди-100, 90г.в. RT, газ/бензин, ABS, электро.
- EXEMOK
- Контактная информация:
Тростенецкая улица, дом не помню, здание многоэтажных гаражей, с левой стороны СТО (хреновое очень я вам скажу),
Заставляет задуматься, а если ли на той Тростенецкой хоть чего хорошего?

То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Если вдруг увеличится расход топлива, то надо будет проверить все хомуты и гайки, которые вова покрутит (иногда надо менять прокладки или шланги, они пока не трогаешь - держат, а открутишь - начинают пропускать. притом не сильно, но на расходе заметно). В плане поломки и ремонта пока никто не жаловался, я у него менял - вот уже 4 месяца никаких проблем. И никто другой не жаловался.
вова
вот я что увидела на http://benzonasos2.narod.ru/cena_benzonasos.htm