Вообщем проблема такая:
Машина Ауди 80 В4, магнитола Ауди Хорус с двумя крутёлками как на фото
Данная магнитола ставилась на более свежие Ауди, на которых стоит CAN-шина. При подключении данной магнитолки в 80-ке будут проблемы с подсветкой и другие траблы. Знающие люди, подскажите, что нужно "доработать" в Хорусе, чтобы она фунционировала правильно в старой 80-ке В4 ?
Вопросик по магнитоле Ауди Хорус (Грюндик)
- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Re: Вопросик по магнитоле Ауди Хорус (Грюндик)
подсветка, зажигание, диагностика, в CAN-овских аудюшных магнитолах реализована именно через CAN-шину. В Вашей же машине подсветка - отдельный провод на евро разъеме, зажигание - отдельный провод на евро разъеме, что то еще там (непомню)....Димон на Аванте писал(а):что нужно "доработать" в Хорусе, чтобы она фунционировала правильно в старой 80-ке В4 ?
В принципе всё это уже писалось на форуме и если поюзать поиск и сопоставить полученную информацию, то можно прийти к выводу что для установки
данного хоруса в Ваше авто, необходим некий преобразователь из обычных сигнальных цепей в цифровую CAN-шину. Может такие и существуют, но я невстречал пока нигде.
Внутрь магнитолы лезть ? Хм... Не думаю что это грамотный вариант. Скорее от безысходности.
ЗЫ я до сих пор в шоке, на что могут пойти люди чтобы поставить себе это барахло, сначала долго ищут его, потом мучаются с установкой, а по ЗАВОДСКОМУ ВСЁ РАВНО выглядеть НЕБУДЕТ ! Цвет панели по тону несовпадает - уже не как штатная смотриться, цвет подсветки тоже НЕСОВПАДАЕТ по тону, траблы с подключением, звук такой же как и в блаупунктах никакой разницы абсолютно. Вот ради чего вы это делаете ? Примочку типа ксарлинка подключить ? так это бред полный. Чейенджер нахоляву достался и под него грюндик покупается ? так тоже бред...
- M-RACER
- Контактная информация:
Re: Вопросик по магнитоле Ауди Хорус (Грюндик)
Димон на Аванте, не только на can шине они стояли
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Yamaha R6 2003