Ровно 1год я в Ауди-Клубе, как это было!
Ровно 1год я в Ауди-Клубе, как это было!
Ровно 1год назад, после продолжительной и глубокой интернет-разведки, я ,со списком мелких вопросиков, приехал впервые к Нац. Библиотеке. На улице было холодно и ветер пригибал к мерзлой Земле, а на парковке собралось 10-15 клубней под присмотром Беспечного Ангела-сурового с виду, но позитивного внутри суперм...нет, не супермена, а супермодератора. До трех потрещали о том о сем и, бодренько так, толпой покатили в шашлычную(грется с мороза)! А вечером я зарегистрировался на форуме Ауди-Клуб Беларусь. За год с клубнями было пройдено больше трех тысяч километров на авто по Беларуси, побывали с визитами в Витебске и Бресте- спасибо Юльке и Игорю Воробью за встречу, экскурс в Гродно-классно провели Никита и Алена, а поездка от Паши РУмбы по брестчине- экстрим, как и все СХватки его редакции. Да, и впервые на СХватку я попал(звучит двухсмыслен- но?) благодаря Клубу и клубням, попал 4 раза.:) Впечатлил размах Первого музыкального фестиваля- постарались черти(см. гр. Черта). А поездка на меловые карьеры- фантастический пейзаж и теплая водичка- молодцы "разведчики" Катя и Гарик! Приезд Ауди Клуб Питер -шокировал, прогулка на выходные в 2000км, но ребята отдохнули хорошо-Оксана FOXX и Алёна aSoль организовали встречу на уровне и черти подсобили! А фонарики на ДР Клуба- без слов-одни эмоции! Стараюсь посетись все сЪезды Клуба- всегда интересно- то покатушки по снежку, то шоумены Твзорка и Скайнет "зажгут" публику, то машинку буком "почитают",а когда организуют ДР- расходимся по домам далеко за полночь! А сколько идей еще предстоит "оформить".
БОЛЬШОЕ СПАСИБО клубням за помощь и поддержку! Всегда приятно проводить время в Вашей компании -и на форуме и в "живую"! ! !
БОЛЬШОЕ СПАСИБО клубням за помощь и поддержку! Всегда приятно проводить время в Вашей компании -и на форуме и в "живую"! ! !
Последний раз редактировалось Dr.Vovan 17 дек 2010, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
- АН-2
- Ваше имя: Анатолий
- Контактная информация:
Re: Ровно 1год я в Ауди-Клубе, как это было!
Блин Dr.Vovan, чуть слезу не пустил-душевненько
это дело надо

а вообще отписывайтесь
viewtopic.php?p=328626#p328626
должно быть душевненько

это дело надо

а вообще отписывайтесь
viewtopic.php?p=328626#p328626
должно быть душевненько

АН-2,да,
ты еще тогда на А6С5 гордо рассекал по улицам столицы:)
ты еще тогда на А6С5 гордо рассекал по улицам столицы:)
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
Пора на форуме создавать "дневник истории Ауди Клуба" и записывать туда один раз в год что было в данном году!
vorobei,
Давай дерзай! И полномочиями наделен, и желание есть- Игорь вперед!!
Давай дерзай! И полномочиями наделен, и желание есть- Игорь вперед!!
- Brilliantgirl
- Ваше имя: Таньчик
Dr.Vovan, Вовочка, тебе книги пора начинать писать, отлично получилось
Душевно
, и главное вроде никого не забыл. Молодчинка!!!

Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую
Некоторым уже давно пора в Изумрудный город- кому за сердцем, кому за мозгами...
Некоторым уже давно пора в Изумрудный город- кому за сердцем, кому за мозгами...
Brilliantgirl,
Спасибо за ВыСоКуЮ оценку моего мини-романа, Танюша!
Спасибо за ВыСоКуЮ оценку моего мини-романа, Танюша!
- Yulka
- Ваше имя: Юля
Dr.Vovan,
Приятно как читается
, молодец!!!
Ну, и ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДИКОМ!!!
Приятно как читается

Ну, и ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДИКОМ!!!

Yulka,
Спасибо за хорошие слова! Думаю, к двум годикам напишу побольше! ! !
Спасибо за хорошие слова! Думаю, к двум годикам напишу побольше! ! !
- SkyNet
- Контактная информация:
Dr.Vovan, порадовал своим эссе
молоток! Я рад и горд, что знаком с тобой!
Спасибки Авди Клубу за это!
Из написанного складывается впечатление что у нас в клубе все хорошо
Собственно так оно и есть!
vorobei, отличненькая идея, только боюсь к концу года если каждый будет писать свои впечатления - такая каша начнеться и чтобы из этого изобилия извлечь самую суть - уйдет целый следующий год

vorobei, отличненькая идея, только боюсь к концу года если каждый будет писать свои впечатления - такая каша начнеться и чтобы из этого изобилия извлечь самую суть - уйдет целый следующий год

Оффтопик:ЗЫ:Dr.Vovan писал(а): то шоумены Твзорка и Скайнет "зажгут" публику
ты меня все больше и больше радуешь: "что курит Скай?", "наркобарон", теперь вот "шоумен" + "Скайнет"![]()
![]()
что дальше?
SkyNet,
Ты ж знаешь, что вижу - то и пою! Спасибо за отзыв. Игорь, Ваше мнение я очень ценю!
Ты ж знаешь, что вижу - то и пою! Спасибо за отзыв. Игорь, Ваше мнение я очень ценю!
- vovanc3
- Контактная информация:
Dr.Vovan, за год и столько эмоций.
По сообщению сразу видно - человек с активной жизненной позицией. И это безусловно хорошо!
Поздравляю!!

Поздравляю!!

- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Оффтопик:Эк-ка тебя торкнуло на вторые суткиDr.Vovan (07 дек 2010, 11:13): Димон на Аванте, вторые сути на ногах- и не такое померещится. . .
Молоток, Вован, дай бог тебе здоровья

- V6_Driver
- Модератор
- Авто: Audi A6 Avant C5-type 2,5TDI V6 (BAU) Quattro, "чёрный рож и серый кож"
- Ваше имя: Егор
- Контактная информация:
Если не забаним...Dr.Vovan писал(а):Думаю, к двум годикам напишу побольше! !

Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
vovanc3,
Ты правильно заметил- было бы желание и все получится, а если только, сидя на форуме, критиковать все и всех- кроме негатива ничего и не получишь. . .
Димон на Аванте,
представь, пока ждал, сказку набрал на телефоне- дописал, глядишь-уже и пересменка:)
V6_Driver,
Ничего, у меня уже много номеров телефонов самых активных клубней и интересные мероприятия не пройдут мимо! А есть еще и rename или . . .У меня богатая фантазия:)
Ты правильно заметил- было бы желание и все получится, а если только, сидя на форуме, критиковать все и всех- кроме негатива ничего и не получишь. . .
Димон на Аванте,
представь, пока ждал, сказку набрал на телефоне- дописал, глядишь-уже и пересменка:)
V6_Driver,
Ничего, у меня уже много номеров телефонов самых активных клубней и интересные мероприятия не пройдут мимо! А есть еще и rename или . . .У меня богатая фантазия:)
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
SkyNet писал(а):отличненькая идея, только боюсь к концу года если каждый будет писать свои впечатления - такая каша начнеться и чтобы из этого изобилия извлечь самую суть - уйдет целый следующий год
так нужно писать только по одному историческому сообщению в год от одного человека - это первое, а второе - в конце года будем перебирать и лучшие тексты добовлять в историю клуба! Как идейка?

vorobei,
Так это не конкурсный текст, а мысли вслух, но можно и доработать. Игорь, идея интересна- будет четкая картина жизни Клуба, написаная руками клубней история "бытия".
Так это не конкурсный текст, а мысли вслух, но можно и доработать. Игорь, идея интересна- будет четкая картина жизни Клуба, написаная руками клубней история "бытия".

- andy_av
- Ваше имя: Андрей
А еще и фото прикреплять к написанному 
-- Добавлено спустя 58 секунд:
Да кстати не отписался, Вован поздравляю,немного не скромно ну вобщем в твоем стиле

-- Добавлено спустя 58 секунд:
Да кстати не отписался, Вован поздравляю,немного не скромно ну вобщем в твоем стиле

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
Андрей, фото есть в темах, пишу только правду.
Р.S. Может у Вас испортилась клавиша",", попробуй"зпт"тчк
Р.S. Может у Вас испортилась клавиша",", попробуй"зпт"тчк
- andy_av
- Ваше имя: Андрей
Dr.Vovan,
Вовчик ","ты наверное не понял ","фото мне кажется","не помешают в описании некоторых событий"тчк".
Жаль что убрали призвания я бы написал " ненавижу запятые ",потомучто они на другом конце клавиатуры и писать их не буду
Вовчик ","ты наверное не понял ","фото мне кажется","не помешают в описании некоторых событий"тчк".
Жаль что убрали призвания я бы написал " ненавижу запятые ",потомучто они на другом конце клавиатуры и писать их не буду

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой