Включить стеклоочиститель.
Включить стеклоочиститель.
Ребята извините за тупой вопрос. Купил недавно a4 avant 2003. В первый же день запутался в положениях рукоятки управления стеклоочистителем, т.е. непреднамеренно включил, а выключить удалось только спустя 2 мин. Не смейтесь, во всех авто вроде одинаково устроена данная фишка, но я никак не мог попасть в нейтральное положение (Как оказалось: через несколько секунд после выключения стеклоочистителя щётки автоматически срабатывают ещё раз, - что меня сбивало с верного пути и я рукоятку смещал в другое положение (не нулевое)). Теперь вот решил не днях включить стеклоочиститель на задней двери, но не могу понять как? Хотя в описанный мною день он у меня включался и не раз. Спасибо!
Re: Включить стеклоочиститель.
galeko писал(а):Ребята извините за тупой вопрос. Купил недавно a4 avant 2003. В первый же день запутался в положениях рукоятки управления стеклоочистителем, т.е. непреднамеренно включил, а выключить удалось только спустя 2 мин. Не смейтесь, во всех авто вроде одинаково устроена данная фишка, но я никак не мог попасть в нейтральное положение (Как оказалось: через несколько секунд после выключения стеклоочистителя щётки автоматически срабатывают ещё раз, - что меня сбивало с верного пути и я рукоятку смещал в другое положение (не нулевое)). Теперь вот решил не днях включить стеклоочиститель на задней двери, но не могу понять как? Хотя в описанный мною день он у меня включался и не раз. Спасибо!
На авантах задний дворник включается откидыванием рукоятки "от себя". Если продолжать давить от себя, то включится еще и задний омыватель )
--Мелочь ничего не прощает большого
Спасибо огромное!
galeko писал(а):Спасибо огромное!
и еще, вдогонку - щётки срабатывают еще раз обычно после использования омывайки, т.н. режим смахивания капель. при обычных режимах дворника после выключения такого быть не должно.
--Мелочь ничего не прощает большого