я не то что бы всегда так езжу, но бывает, просто в тот день неожиданно сугроб появиляДимон на Аванте писал(а):О как мы ездим

я не то что бы всегда так езжу, но бывает, просто в тот день неожиданно сугроб появиляДимон на Аванте писал(а):О как мы ездим
жесткий видос, но пострадавших водителей жалко, пострадали из-за какого-то неуравновешенного упыря! Я бы пинал бы его еще когда он в наручниках был, таких кастрировать и в смирительную рубашку одевать надо!Careless Angel писал(а):http://auto.onliner.by/2010/12/16/moscow-6
эти уборщики - пипец какой-то.... я в прошлый понедельник ехал по Уручью в аэропорт около 11 вечера друга встречать.... еще незамерзайка замерзла и езал по приборам... валю около сотки - перестраиваюсь в 4й, чтобы грузовик обогнать, авто попадает в сугроб... я офигелSkyNet писал(а):ДТП произошло примерно в 16:10 14.12.2010 на перекрестке пр. Независимости и ул. Филимонова. При маневрировании из второй в четвертуюполосу, из-за того, что фонари еще не включились, незаметив въехал в сугроб, оставшийся после "уборки" проспекта.
Пару лет назад, мой знакомый зацепил бампером такой сугроб, его развернуло и машину швырнуло боковой частью в фонарный столб.SkyNet писал(а):просто в тот день неожиданно сугроб появиля
Спасибо.Beaves писал(а):Прими соболезнования...