ДТП
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Re: ДТП
А можно побольше подробностей.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- Дима410
- Администрация
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
На рассмотрение ходотайство с работы возьми (с просьбой о привлечении к мин. административной ответственности) - может помочь!
- Yulka
- Ваше имя: Юля
CBETЛАЯ,
А ДТП при движении задним ходом?
А в протоколе указано в темное время суток или нет? Шел ли снег? Короче , погодные условия ухудшающие видимость немного оправдивают виновника. Ну и не спорить на комиссии, а попросить штраф, сказать, осознаю и готова оплатить. Если в первый раз привлекаетесь к административке, подчеркнуть, что первый раз за весь водительский стаж и что так случилось и из-за погодных условий.
Желаю удачи и желаю беречь нервную систему, не приятно конечно, но НЕочень страшно.
А ДТП при движении задним ходом?
А в протоколе указано в темное время суток или нет? Шел ли снег? Короче , погодные условия ухудшающие видимость немного оправдивают виновника. Ну и не спорить на комиссии, а попросить штраф, сказать, осознаю и готова оплатить. Если в первый раз привлекаетесь к административке, подчеркнуть, что первый раз за весь водительский стаж и что так случилось и из-за погодных условий.
Желаю удачи и желаю беречь нервную систему, не приятно конечно, но НЕочень страшно.
- PaVliK
- Ваше имя: Павел
Ни хадатайство , ни признанин вины, ни готовность понесть оплатить штраф, ни чего ни помогает. Было у меня похожее, на разбирательстве у нач.ГАИ партизанского района( когда пришла моя очередь) он просто спростл фамилию, молча выписал 8 Б.В. и всё)))
CBETЛАЯ,
главное больше бумаг и к нач. Ленинского. Вроде ни чего говорят.
А я то думаю кто тут по Якубова летает....
главное больше бумаг и к нач. Ленинского. Вроде ни чего говорят.

А я то думаю кто тут по Якубова летает....
- andy_av
- Ваше имя: Андрей
А почему вообще протокол оформляли ведь есть уже возможность без него ,если не превышает 200 евро ?
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой