Стеклоомыватели

Все о кузовных работах и восстановлению внутренней отделки салона.
Закрыто
Артёмич

Стеклоомыватели

Сообщение Артёмич »

Вообщем у меня такая проблема.Машина,Ауди А4 2006 года. Приехала с германии,с замерзшим бочком омывателя.Была залита вода. С феном отогрел бачок,залил незамерзайку,но сами форсунки не отогревал,все под изоляцией.Когда стало тепло,после мойки,пробило форсунки,и все вроде окей.Но потом опять ударил мороз и опять замерзли.И все. Когда температура около 0,работают,как только морозик,все, мерзнут. Слышно как моторчик работает,но ничего нет. В чем вообще дело?Я уже неделю борюсь,не понимаю как такое возможно.
mikola

Re: Стеклоомыватели

Сообщение mikola »

может плохо прогнал омыватель по системе у меня такое было когда отогрел бачок плохо прогнал замерзло на утро фарсунки и шланги. потеплело прогнал и все в любой мороз льется.
Последний раз редактировалось mikola 27 дек 2010, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Артёмич

Сообщение Артёмич »

Хм,а возможно ,что форсунки забились?На бачке стоит сеточка,но все таки..
mikola

Сообщение mikola »

может и забились, попробуй на паркинг в ТЦ сталица скататся если из минска часок погуляй
Артёмич

Сообщение Артёмич »

Из минска.
Там обогреваемый паркинг?
И..можно адрес точный? :oops:
mikola

Сообщение mikola »

да +15 было , возле кастела красного подземный паркинг заезд со стороны ул мясникова по мойму
подземный паркинг
Артёмич

Сообщение Артёмич »

Спасибо,завтра попробую
Anton86
Ваше имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Anton86 »

Артёмич писал(а):как только морозик,все, мерзнут. Слышно как моторчик работает,но ничего нет. В чем вообще дело?Я уже неделю борюсь,не понимаю как такое возможно.

А лужи незамерзайки под машиной не появлялось? Может,трубку с моторчика сорвало?
Артёмич

Сообщение Артёмич »

Вроде бы ничего не было,завтра проверю.

-- Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Врятли,это не объясняет,что при + температуре они работают.
iva_83

Сообщение iva_83 »

Артёмич писал(а):Вообщем у меня такая проблема.Машина,Ауди А4 2006 года. Приехала с германии,с замерзшим бочком омывателя.Была залита вода. С феном отогрел бачок,залил незамерзайку,но сами форсунки не отогревал,все под изоляцией.Когда стало тепло,после мойки,пробило форсунки,и все вроде окей.Но потом опять ударил мороз и опять замерзли.И все. Когда температура около 0,работают,как только морозик,все, мерзнут. Слышно как моторчик работает,но ничего нет. В чем вообще дело?Я уже неделю борюсь,не понимаю как такое возможно.

На А4 после 2005 года, как и у меня, бочек омывателя сотоит из двух емкостей друг над другом , соединных перегородкой, в которой отверстие маленького диаметра. Поэтому если в бочке в нижней половине была вода, то после доливания незамерзайки ее концентрация в нижнем бачке значительно меньше, чем в верхнем. От этого и замерзает жидкость. И не забывайте, что при работающем двигателе насоса и забитых форсунках может сорвать шланг с насоса (горький опыт + 4 литра вытекло+ 45 тысяч работа).
alien
Ваше имя: Олег

Сообщение alien »

Совершенно согласен с iva_83 снизу вода а сверху омывайка, я тож не прогнал как следует, система замерзла правдо шланг не сорвала только зря защиту под аркой снимал думал что насос крякнулся, загнал в теплый гараж отогрел, продул и всё ОК.
http://www.drive2.ru/r/audi/844724/
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Артёмич, незимерзайку разбавляли или нет? что залили?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
andr17

Сообщение andr17 »

у меня кстати тоже была такая тема! чуть мороз - запах незамерзайки есть, но ниче не брызгает. оказалось трубка, на перегибе с кузова на капот,слегка треснула... видимо при морозе сопла все равно чуть подмерзают и давления что ли не хватало пробивать...
Закрыто

Вернуться в «Кузов и салон»