Скрип задней подвески А6 С5

Ответить
fantomasss007

Скрип задней подвески А6 С5

Сообщение fantomasss007 »

Хочу поделиться своим случаем, быть может у кого-нибудь подобное.
Все началось недели три назад. Скрип подвески на неровностях, звук металлический, как будто трение металлических деталей. Побывал на трех СТО Минска. На первой сказали после осмотра - или сайлентблок левый или износилась резинка под пружиной левой. На второй и на третьей - тоже самое - меняйте салентблок. Стоимость замены детали с работой у всех разная - от 350 тыщ. до 500 тыщ. Я до последнего не мог в это поверить, что сайлентблок мог выйти из строя за 30 тысяч км. После всех предложений по замене решил все-таки сам проверить все соединения под машиной. И нашел!!! Как оказалось это - скрип механизма автокорректора фар (точно не уверен, что он так называется)!!! Причем детали у него пластмассовые, а звук всем казался металлическим. Короче - все разобрал, смазал, собрал и ничего не скрипит!!! Вот таким образом можно сказать съэкономил тыщ так 400 точно!!!
sergeyinc
Партнер
Партнер

Re: Скрип задней подвески А6 С5

Сообщение sergeyinc »

Типичный минский развод. Если в Минске нет знакомых, то толковый ремонт практически никто не сделает. Я имею виду - без развода. Сам неоднократно сталкивался. А что сам сделал - молодец. Советую сразу разобраться, поползать, разобрать, покрутить. Так сказать определить причину самому. Тем более в Старых Дорогах это сделать проще, чем в Минске. Удачи fantomasss007!
Ответить

Вернуться в «Подвеска»