GPS-навигатор
Re: GPS-навигатор
У меня в машине GeoVision 4200ВТ. Понятное меню, большой экран, отлично держит сигнал даже в плохую погоду. Нареканий нет! К тому же очень хорошо работает и в городских условиях, выводит из пробок. Еще бы показывал, где нет снежных заносов, то цены бы ему не было
. По стоимости в пределах 4000 р. можно найти.

в РБ такого сервиса пока нет.Marmelad писал(а):выводит из пробок
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
- DIK
- Контактная информация:
Marmelad писал(а):У меня в машине GeoVision 4200ВТ. Понятное меню, большой экран, отлично держит сигнал даже в плохую погоду. Нареканий нет! К тому же очень хорошо работает и в городских условиях, выводит из пробок. Еще бы показывал, где нет снежных заносов, то цены бы ему не было. По стоимости в пределах 4000 р. можно найти.
У меня такой же, только без ВТ. Если бы не он, то летом в Киеве погиб бы. Хорошая штучка. Кстати юзаю его не только в авто, но и когда в лесу по грибы хожу, выводит к машине класно, только в настройках покопаться предварительно.
Audi-100 2,3 NF - в прошлом
Крайслер Гранд Вояджер 2,5 CRD
Крайслер Гранд Вояджер 2,5 CRD
Спасибо за советы и вообще за тему. Решила остановить свой выбор на Prestigio. Поеду покупать сегодня. Так что, ждите отчет после.
Всех с наступающим!
Всех с наступающим!

- Sir Alex
- Администрация
- Контактная информация:
WBR, Sir Alex, Site Admin
Sir Alex,
оооо
. а поподробнее. вроде как в россии этот сервис на смс завязан и т.п. интернет-услугах с мобилок, а у нас ?
оооо

А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
auldnick писал(а):этот сервис на смс завязан
ну примерно "да"
там идет 2 завязки:
1. СМС, как примерная аналогия RDS трафа
2. персональная спутниковая информативка, в параллель отправки от спутника информации о местоположении идет "позывные" о некоторых факторах состояния дорог (погоды, обстановки, пробок и т.д.)
У нас этот сервис в данный момент НЕ РАБОТАЕТ.
В стадии альфа-теста (даже не RC) начинают пробовать, но пока ... ... ...
Любите cоcедей - иcточник знаний...
- Sir Alex
- Администрация
- Контактная информация:
RUmba,
Почему не работает? У жены на мобилке стоит Navitel с пробками. Если их включить, то на карте отображаются проблемные места в городе. Я правда не проверял, прокладка маршрута учитывает их или нет. Информация о пробках приходит от сервера Navitel по GPRS(3G или другое соединение с интернетом).
Почему не работает? У жены на мобилке стоит Navitel с пробками. Если их включить, то на карте отображаются проблемные места в городе. Я правда не проверял, прокладка маршрута учитывает их или нет. Информация о пробках приходит от сервера Navitel по GPRS(3G или другое соединение с интернетом).
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
а с чего ты взял что он работает? ты же его не проверял - может она просто включала запись трека и у тебя отображаются именно они!
only VAG LOVER
- Sir Alex
- Администрация
- Контактная информация:
Plasma,
Какой трек? Я же написал, включаешь Пробки и на карте улицы помечаются зеленым/желтым/красным в зависимости от скорости передвижения по ним. Я не проверял, учитывает ли эту информацию, прокладка маршрута, потому что, после установки Навитела, пользовались им пару раз всего, Если надо, могу проверить.
Вот пример, как это выглядит:
Какой трек? Я же написал, включаешь Пробки и на карте улицы помечаются зеленым/желтым/красным в зависимости от скорости передвижения по ним. Я не проверял, учитывает ли эту информацию, прокладка маршрута, потому что, после установки Навитела, пользовались им пару раз всего, Если надо, могу проверить.
Вот пример, как это выглядит:
- Plasma
- Администрация
- Контактная информация:
Sir Alex,
вот так вот.
а как выглядит - это я знаю.
RUmba писал(а):У нас этот сервис в данный момент НЕ РАБОТАЕТ
вот так вот.
а как выглядит - это я знаю.
only VAG LOVER
- Sir Alex
- Администрация
- Контактная информация:
Plasma, RUmba,
У нас этот сервис в данный момент РАБОТАЕТ!
На фото, подтверждение:
У нас этот сервис в данный момент РАБОТАЕТ!
На фото, подтверждение:
- Вложения
- Plasma
- Администрация
- Контактная информация:
виноват! интересненько получается - только у тебя работает>?
а на автонавигаторах кто-нить тестил сей сервис или это только на мобилках через СМС?

а на автонавигаторах кто-нить тестил сей сервис или это только на мобилках через СМС?
only VAG LOVER
- Sir Alex
- Администрация
- Контактная информация:
Пробки работают через интернет, а не через СМС, так что навигатор должен иметь GPRS на борту... более подробно можно узнать у Сэлдома или Навитела. 

Ну, что же, всех с новым годом, с Рождеством и со всеми возможными праздниками
Праздничные выходные прошли, и я вернулась, как обещала рассказать про мою покупку. В итоге подарила папе Prestigio GeoVision 4200ВТ.
Навигатор отлично планирует маршруты - ни разу не послал ехать по клумбе или въезжать в кирпичную стену, причём все делает согласно знакам на дороге. При хорошей настройке не тормозит, быстро связывается со спутником. Разобраться в управлении было просто - нет ненужных заморочек. Экран не бликует, цвета не отвлекают от вождения. В общем, пока нареканий не было, буду надеяться, и не будет.
Кто как праздники провел?

Праздничные выходные прошли, и я вернулась, как обещала рассказать про мою покупку. В итоге подарила папе Prestigio GeoVision 4200ВТ.
Навигатор отлично планирует маршруты - ни разу не послал ехать по клумбе или въезжать в кирпичную стену, причём все делает согласно знакам на дороге. При хорошей настройке не тормозит, быстро связывается со спутником. Разобраться в управлении было просто - нет ненужных заморочек. Экран не бликует, цвета не отвлекают от вождения. В общем, пока нареканий не было, буду надеяться, и не будет.
Кто как праздники провел?
Plasma писал(а):Кати,какая прога вас вела по маршруту?
Стоял при покупке навител, папа доустановил igo, просто прописав в меню путь к навигации, т.е. не нужно мучиться с новыми меню, прописывай путь и пользуйся хоть 10 навигационными программами. Удобно.
- Plasma
- Администрация
- Контактная информация:
когда стоит меню - просто щелкаешь на иконку с прогой и все работает! ниче прописывать не надо!
only VAG LOVER
Думаю почти всю необходимую информацию по GPS-навигации, GPS-девайсам и о всем попутном как для новичков так и для продвинутых юзеров можно найти на http://4pda.ru/ и на http://4pna.ru/. В своё время оч. много ценной инфы от туда взял . Может кому-нить поможет
.

Подскажите кто-нить, где купить новую А6 С4?))