alien писал(а):В противном случае на скоко я попал? Ещё версии.
alien писал(а):Снял патрубак с турбины на радиатор интеркуллера, выявил наличие масла в патрубке, не могу сказать много или мало но масло есть. вылаживаю фото![]()
![]()
alien писал(а):я так понимаю это с радиатора интеркуллера должно полится или нет от радиатора патрубак к коллектору? а на счёт дыма не обращал внимание знаю что поддымливало тока сразу или потом? посмотрю завтра отпишусь
А сколько ремонт ориентировочно ?Судя по фокам турбинка не просто сопливыт у нее гайморит, поэтому займитесь серьезной починкой турбы, я слышал что у нас в рб турбу хреного ремонтят поэтому или хорошая б.у или ремонт киев или прибалтика.
Да нет, нормально делают... Не скажу, правда, что дёшево...DJNASH писал(а):слышал что у нас в рб турбу хреного ремонтят
Загнал машину на яму снял патрубак с радиатора снизу, масло хлынуло из радиатора около 200 гр.маниту писал(а):alien писал(а):я так понимаю это с радиатора интеркуллера должно полится или нет от радиатора патрубак к коллектору? а на счёт дыма не обращал внимание знаю что поддымливало тока сразу или потом? посмотрю завтра отпишусь
да именно тот!от радиатора снизу.Масла там вообще недолжно быть!