Активизировалось ГАИ города!
Модератор: sacha39929
- alektan
- Партнер
Re: Активизировалось ГАИ города!
Да я тоже считаю что зависит, я ездил на номерах 7700 два года, сейчас снял их с ауди поставил на другую машину, меня когда останавливали вопросов практически не задавали, посмотрят документы и доброго пути, а на транзитах ездил всегда задолбут, что, когда, почему...Потом узнал что у одного начальника милиции, или какой то там структуры тоже 7700.
Хотя двойные номера покупаются в большинстве случаев все равно это уже что то значит...
Хотя двойные номера покупаются в большинстве случаев все равно это уже что то значит...
AUDI ничё так
- Славка
- Контактная информация:
На красных номерах 77 "приближённые" были сначала серия ЕА, а потом ещё и НА. Чем меньше цифра после 77 тем ближе
На остальные серии им было глубоко начхать.

- demyan
думаю ,что все двойные ,зеркальные и тому подобные после серии AI особо роли не играют,так как началась их активная продажа.а вот красные,да-зачот однозначный. хотя уже нет тех кто их давал..ну или в гомеле их нет..
есть мнение ,что номера блатные придумали сами гаишники давать тем людям ,с которых лучше не брать

есть мнение ,что номера блатные придумали сами гаишники давать тем людям ,с которых лучше не брать

исходя из этого не могу определить статус хозяина той машины, о которой я рассказал ту весёлую историю выше..номер красный 0001Славка писал(а):На красных номерах 77 "приближённые" были сначала серия ЕА, а потом ещё и НА. Чем меньше цифра после 77 тем ближе .

Последний раз редактировалось demyan 20 янв 2011, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Авто: A3 1.8TFSI ST2,VW TouaregGP 3.0Tdi st3, IBIZA 1.9Tdi ST3
- Ваше имя: Sergey
И всё таки лучше просто ненарушать...
"Всё, что нужно для триумфа зла, это что бы хорошие люди ничего не делали"
- Vad9l
На моей памяти 2 не адекватных гайца попалось, остальные останавливали и я знал что нарушил и осознанно, признавал, разговор за жизнь и мин штраф! Ни одной записи в талоне (как один гаец сказал "Чист как совесть" и добавив "ладно ложи сюда, скока совесть позволяет и езжай!") тфу-тфу!
Но хохляцкие мать их ....................................., почти все ГАДЫ, в двойне, даже не нарушая пытаются развести, пипец проста
!
А с нашими гайцами многое зависит как ты сними разговариваешь и конечно как он с тобой! А в общем наши гайцы еще нормальные люди в основном!
Но хохляцкие мать их ....................................., почти все ГАДЫ, в двойне, даже не нарушая пытаются развести, пипец проста

А с нашими гайцами многое зависит как ты сними разговариваешь и конечно как он с тобой! А в общем наши гайцы еще нормальные люди в основном!
По дороге Жлобин - Гомель вчера было штук 5 экипажей ГАИ, с треногами и на гражданских машинах. У них " акция" ловят на скорость До конца недели будут там работать.
...я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть ...
- Vad9l
я на такую чудом чуть не налетел! А то бы все без прафф остался!
Участились случаи угона автомобилий в РФ, теперь останавливают все машины без номеров. Меня тоже остановили, но всё ОК, машина на лафете приехала - так можно...отпустили =) правда почти час полоскали мозг - спрашивали какие цены , что на таможне и т.д...
- sacha39929
- Авто: a6 c4 2.5 tdi , ауди 80 b4 2.8 guattro ,Ауди А4 В5 2.8 , Ауди Coupe 94 год 2.6 моно привод, Audi TT
- Ваше имя: Александр
сегодня три экипажа минской "стрелы" в Жлобине, по дороге как ехать на БМЗ , бдите!!