Перестал работать концевой багажника А4 Б5
Модератор: Димон на Аванте
Перестал работать концевой багажника А4 Б5
Столкнулся с ситуацией. Перестал работать концевой багажника А4 2000г. На приборной панели всегда горит что багажник открыт. Полез в багажник а концевика там нет. Он наверное стоит в замке? А можно ли как его отремонтировать или менять целиком? И ещё один вопрос подходит ли замок с дорестайлинга?
Re: Перестал работать концевой багажника А4 Б5
Вопрос решил. Снял обшивку открутив огромное количество саморезов, снял замок, что не составляет труда сразу же на улице разобрав замок нашёл причину которой была поломанная белая тоненькая пластмасса которая давит на концевик. Замок от до рестайлинга совсем другой. Так что я просто отключил концевик чтоб на приборке мигание багажника глаза не мозолила.
- LIS
- Ваше имя: name
Оффтопик:пользуйтесь поиском...волшебное слово концевик...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
kot87, ТЫНЦ!
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.