vorobei писал(а):у кого точно я не в курсе, но то что буржуи просто удолили базы без объяснения это факт, человек писал письма в ответ: "у нас небольшие проблемы, позже отдадим базы"!
Через 3 дня полность все что было связано с тем хостом уже не работало! Вот так!
Фашисты.
Уж базы то, могли при любом раскладе отдать.
Ну выводы, надеюсь, все сделали?
PS: а мож просто заплатить надо было ?
vorobei писал(а):а кто ж знал, я к примеру не знал!
Я те так скажу - я никогда не понимал идеологического смысла хоститься в СШП.
Трацерт большой и длинный, каналы не резиновые, пинги большие и прочее прочее прочее. Ведь где мы, Европа, а где они, СШП?
Чисто имхо - можно например, вполне себя вольготно чувствовать у немцев. Интернеты там толстые, и товарищи немцы регламент чтут побуквенно.
А нам всем, европейцам, хорошо. Скорость быстрая, отклик маленький.
У скандинавов хорошо - все равно весь северо-европейский тырнет сконцентрирован в Стокгольме.
Например, знаменитый гомельсат тусовался у немцев. И как их за жопу не взяли, ума не приложу? Т.к. раздаётся вся европа, а никто особо и не бухтит. Хотя чето в конце года, судя по форуму у них сломалось, и они ушли к норвегам. А раз без скандала и без паники - значит проблема была чисто техническая. Не более. Они у немцев года три жили стопудово.
И теперь сравни, какой-то форум, явно мирный, и матёрый гомелсат, который уже задрал своим халявным шарингом

и наглость не лезет уже ну ни в какие рамки.