Съезд в Бресте!
- Виталий73
- Ваше имя: Виталий
Re: Съезд в Бресте!
Всех с прошедшим 23! Кто подскажет? С амортизатором (передний правый) приключилось нечто... Сам водитель, повидал всякого, но такого, что вытворила моя 100-ка, не видывал. При проезде "спящего" стойка пошла вверх, а обратно х... Пружина целая (сразу поддомкратил посмотрел) подушка под нее то-же, а шток амортизатора ходит на 2-3 см от крайнего нижнего положения! Понятно что амортизатору ж..., но почему так??? Объясните кто в курсе. А то я чего-то недопонимаю. 

- Lora2107
- Ваше имя: Марина
Виталий73 писал(а):Всех с прошедшим 23! Кто подскажет? С амортизатором (передний правый) приключилось нечто... Сам водитель, повидал всякого, но такого, что вытворила моя 100-ка, не видывал. При проезде "спящего" стойка пошла вверх, а обратно х... Пружина целая (сразу поддомкратил посмотрел) подушка под нее то-же, а шток амортизатора ходит на 2-3 см от крайнего нижнего положения! Понятно что амортизатору ж..., но почему так??? Объясните кто в курсе. А то я чего-то недопонимаю.
Возможно шустро проехал лежачий, мартёр был на издыхании и стойка вышла из мартёра...
Так что замена те в помощь...
- Виталий73
Стойка в базе. Отогрев не помог. Смотрел клубный форум по ремонту подвески - пока не сниму все, конкретно никто ничего не скажет (вскрытие покажет). Завтра вне плановый ремонт!!! 

- mouse
- Контактная информация:
Виталий73 писал(а):Стойка в базе. Отогрев не помог. Смотрел клубный форум по ремонту подвески - пока не сниму все, конкретно никто ничего не скажет (вскрытие покажет). Завтра вне плановый ремонт!!!
у тя может подушку вырвало
-- Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
и увачпе мне тож интересно глянутьmouse писал(а):Виталий73 писал(а):Стойка в базе. Отогрев не помог. Смотрел клубный форум по ремонту подвески - пока не сниму все, конкретно никто ничего не скажет (вскрытие покажет). Завтра вне плановый ремонт!!!
у тя подушку вырвало
-- Добавлено спустя 5 минут:
так что там с масленницей Vorobei

- Виталий73
И только быть того не может, чего не может быть! Может подушка, может один из витков пружины(верхний или нижний). Только завтра узнаю. Кстати - аммо MONROE Realteck отходили почти 90000 км. В любом случае на замену. Менял без съема стойки. По этому завтра полный разбор. Уже договорился насчет пружин и опорных подшипников. Попадаю на лаве. Хвала создателю, что у меня AUDI!!! А то-бы пришлось писать письма султану Брунея, насчет технической помощи. 
-- Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Насчет масленницы. Я на больничном (экстренный ремонт чайки), готов рассмотреть все предложения.

Насчет масленницы. Я на больничном (экстренный ремонт чайки), готов рассмотреть все предложения.
- mouse
- Контактная информация:
Виталий73 писал(а):И только быть того не может, чего не может быть! Может подушка, может один из витков пружины(верхний или нижний). Только завтра узнаю. Кстати - аммо MONROE Realteck отходили почти 90000 км. В любом случае на замену. Менял без съема стойки. По этому завтра полный разбор. Уже договорился насчет пружин и опорных подшипников. Попадаю на лаве. Хвала создателю, что у меня AUDI!!! А то-бы пришлось писать письма султану Брунея, насчет технической помощи.
да пружины пропустил кстати, но это мало вероятно у меня просто недавно такое же было
- Виталий73
Пружины менял по ходу, но уже давно. Ставил все б/у, но живые (с битых машин). Рвались обычно вверху (первый виток). Машина сразу-же начинала рулиться по другому (увод в сторону). Но сейчас такого нету. Пока не разберу, не узнаю что к чему.
-- Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Да, и еще, при разрыве пружины, на больших углах поворота, возникает (очень знакомый) специфический звук в области стойки. Не так, как ШРУЗ, а как кто-то молотком в крыло дубасит. Такого нет...
-- Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Да, и еще, при разрыве пружины, на больших углах поворота, возникает (очень знакомый) специфический звук в области стойки. Не так, как ШРУЗ, а как кто-то молотком в крыло дубасит. Такого нет...

Виталий73,
и у меня так дубасит, по крылу, не всегда правда, но все же. с стакан под мартер целый?????
и у меня так дубасит, по крылу, не всегда правда, но все же. с стакан под мартер целый?????
- Sereg@
- Ваше имя: Серёга
- Контактная информация:
Виталий73 писал(а):Завтра вне плановый ремонт!!!
До чего я не люблю эти вне плановые ремонты

Так что с масленницей. Может в воскресение в парке всем вместе встретиться и отметить как положенноуход зимы(поршивая пора для водителя)?
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
- mouse
- Контактная информация:
тож согласен про парк
( у меня печка загорелась сегодня((( тож внеплановый ремонт 

- Виталий73
Только-что выехал из гаража! Неполадки устранены полностью. А было-то лопнувшая пружина. Но так хитро. Обломился верхний виток, а нижняя часть пробила пыльник на мортере и намотала его ошметки на себя. Поэтому и звука не было. Мортер потек и отправился в утиль вместе с напарником. С оказией перебрал всю переднюю подвеску. Не за горами весна, а там пора будет и движкой заняться, пока живая.
- Sereg@
- Контактная информация:
Виталий73 писал(а):Обломился верхний виток, а нижняя часть пробила пыльник на мортере и намотала его ошметки на себя. Поэтому и звука не было.
Виталий73, такая её судьба. Не сейчас, так потом это бы случилось. Зато теперь новые пружины и мартёры. По-доброму завидую. Ждём тебя на съезде
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
Предлагаю перенести съезд с 3 марта на 2 марта! 
П.С. Только этот съезд!

П.С. Только этот съезд!
vorobei,
Хитрец какой,
так не пойдет не отмажешься 
Хитрец какой,

- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
Меня 3 числа точно не будет! Вот! Так что решайте сами я предложил!
И 4го то же занят! А на выходных понятия не имею что буду делать! 

ты на съезд ящег привози
и мож быть свободным 

- Sereg@
- Контактная информация:
можно и перенести. Только, vorobei, с тебя пиво на всех 

- Sereg@
- Контактная информация:
а у кого день рождения?