Дык а что там по пошлинам на авто то подписали??, а то все говарят говарят, и мне родственница работающая на Могилевской таможне тоже как-то так сказала что типа могут и с нового года новые пошлины, а может и до июля говарит дотянем, короче у нас как всегда ничего не известно, а станет известно в самый последний момент, когда уже поздно будет..............
Das auto Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
Тут очень запутанная ситуация образовывается, т.к. ранее было подписано соглашение, которое отделяло авто в отдельный договор, не относящийся к общему пакету таможенных документов. В том договоре дата: 1июля 2011. А к чему они в Москве договорились, неизвестно, могли всё и переиграть по-своему
VagCom, тел. (029)9146158. Компрессометр дизельный
Можарик писал(а):очкуют пусть те кто деньги держит и пока не решил пакупать тачку или нет
Так вот как-то и неприятно, я вот тоже может и поменял бы машину и если вся эта канитель только к июлю будет то успею, а если с нового года то, как бы вот и не получается.
Das auto Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
Стоимость растаможки грузовых или грузопассажирских микроавтобусов в РБ для физлиц? Я так понимаю, что если новый или до 5 лет, то 25 процентов таможенной стоимости? А если старше 5 лет, то 2 евро за кубик? Как на нашей таможне расчитывают таможенную стоимость? Заранее спасибо.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
auldnick, тому что я тебе дал. у нас же сейчас таможенный союз...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Димон на Аванте, несколько месяцев назад фотки мазовского минивена проскакивали, а рядом точно такой же, один в один, китаец стоял, но с другим логотипом. Это как компьютеры Интеграл - наклейка отечественная и цена выше.
Тигра писал(а):Димон на Аванте, несколько месяцев назад фотки мазовского минивена проскакивали, а рядом точно такой же, один в один, китаец стоял, но с другим логотипом. Это как компьютеры Интеграл - наклейка отечественная и цена выше.
Тигра писал(а):Димон на Аванте, несколько месяцев назад фотки мазовского минивена проскакивали, а рядом точно такой же, один в один, китаец стоял, но с другим логотипом. Это как компьютеры Интеграл - наклейка отечественная и цена выше.