Флудим на здоровье.

Jonny-Rico писал(а):Флудим на здоровье
Dr.Vovan писал(а):глобальная такая тема нарисовалась. . .
+1Sereg@ писал(а):Бресту уже по теме поговорить не о чем? Начинаем флудить. В этой теме будет больше всего страниц
Sereg@ писал(а):В пятницу у нас в Бресте на ул. Гоголя видел Lamborghini Gallardo оранжевого цвета кабриолет и Porsche Carrera чёрную.. Все на рассийских номерах. Вот это я удивился
Executioner писал(а):аишники семь раз нас останавливали. Видел бы ты их рожи.... ))
Apachi писал(а):Если проходить тех.осмотр на заднем стекле наклейку сдирать или содрать когда скажут!?
Jonny-Rico писал(а):Apachi писал(а):Если проходить тех.осмотр на заднем стекле наклейку сдирать или содрать когда скажут!?
Когда доколебутся - тогда говори , у меня есть разрешение. Показывай письмо от ГАИ. На все претензии, типа "правила есть правила" тихонько отнекивайся, типо "ничо не знаю, вот псьмо вашему главному начальству от главного ГАИ".
Насчёт рекламы, организации и прочего - не заикайся, там нужна конкретная документация и принадлежность машины. Просто разводи плечами, мол, вот письмо, ничо не знаю.
В конце концов либо он сдастся и махнёт рукой , мол "хрен с тобой", либо "полезет в бутылку" из принципа. А ещё он может запалить, что письмо не по твою душу написано, а на другое имя, и тогда увы прийдётся сдирать.
Вот такие пироги.
А лучше, если не горит - дождиь письма официального от всего клуба. (ждём ответ из ГАИ)