Места для ремонта в Могилеве
Модератор: navyzor
Re: Места для ремонта в Могилеве
У Мороза. Правда очереди большие, а так цена за ремонт соответствует качеству. Если че серьезное, то тока туда. 

- Petrovi4_1983
- Ваше имя: Сергей
- Контактная информация:
Может кто нить подскажет где в Могилеве можно суппорта перебрать или купить б/у, но рабочие
Благославенен тот кто думает о худшем ибо не будет разочарован
-
Если время позволяет-лучше самому.Там ничего сложного.Мастера с неохоткой берутся за сей ремонт.Времени отнимает много, а денежный выхлоп-кот наплакал
- СергейКа
- Ваше имя: Сергей
- Контактная информация:
Petrovi4_1983 писал(а):Может кто нить подскажет где в Могилеве можно суппорта перебрать или купить б/у, но рабочие
Запчасть б.у. можно на разборке ЗДЕСЬ ПОСМОТРИ..., а перебрать супорта сам думаю сможешь... как уже говорили, - мастера на СТО не охотно берутся за данную работу, да и не факт что сделают все качественно, и "по уму", а тормозная системма это очень важная часть авто... это наша безопасность...
я, к примеру, менял колодки у своей... так мне при вкручивании тормозного поршня в супорт, "закусило" уплотнительную прокладку... и только после того, как увидел, что тормозная жидкость уходит... пришлось самому все посмотреть... поверь, сам все перебрал, много чего нового узнал, и смазал все, что не смазывают на СТО.... теперь абсолютно уверен, что у меня тормоза в порядке...

т.м. 8-029-6981136 - если что,-звоните, чем смогу,-помогу...
доброго времени суток . есть вопросик- можно-ли самому, в гаражных условиях, поменять масло в коробке (А6 1.9tdi2003г.в. мультитроник).за ранее всем спасибо.
- Andrew_by
Всем привет! Кто поможет в Могилеве - надо активировать через комп функцию TV на штатном головном устройстве RNS-E? Цель - подключение внешнего медиаплейера через AV-вход. Авто А6 Allroad C5 4B 2004 г.в.
-
- Партнер
- Ваше имя: Денис
Парни где в Могилёве можно сделать на Ауди А6 С5 универсал заднею правую дверь(изнутри открывается,снаружи нет)и не дорого...может из клубней кто сможет сделать?я думаю что тросик порвался...
Launch X431 V (PRO) и DSG 6-7 S-tronic
- Vavanych
- Ваше имя: Владимир
- Контактная информация:
JIeB писал(а):я думаю что тросик порвался
Насколько я в курсе тросик как раз идет к внутренней ручке, а вот наружняя самой ручкой нажимает на замок, но всё равно надо разбирать и смотреть.
Das auto
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
-
- Партнер
Vavanych писал(а):JIeB писал(а):я думаю что тросик порвался
Насколько я в курсе тросик как раз идет к внутренней ручке, а вот наружняя самой ручкой нажимает на замок, но всё равно надо разбирать и смотреть.
просто уже у бацьку моего в 80-ке такое было тросик порвался,тока вот изнутри не открывалась а снаружи открывалась...
так кто подскажет где и кто возмёться?
- sergey-sh
- Ваше имя: сергей
- Контактная информация:
подскажите,где у нас в городе можно заменить масло для ауди 100 2,3 ааr, чтоб нормальное залили?
AUDI 100 2,3 AAR
-
- Партнер
sergey-sh писал(а):подскажите,где у нас в городе можно заменить масло для ауди 100 2,3 ааr, чтоб нормальное залили?
На Доке(ул.Строителей) у них постоянно заливаю мобил 2000 супер...не жалусь...
-
Возле гостиницы могилев как ехать к минскому рынку с левой стороны будет весеть указатель замена масла.
по указателю проедеш там тебе предложат масло разных марок выбереш и все. захочеш тебе и промоют маслом провымочным движок.
я так каждую замену мою, но это как говориться дело личное и дело каждого.
там и комп есть бошевсий если интересно мож погонять мозги на наличие ошибок.
-- Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
мот подскажите где помыться с пылесосом и так чтоб панель натерли и стекла протерли
по указателю проедеш там тебе предложат масло разных марок выбереш и все. захочеш тебе и промоют маслом провымочным движок.
я так каждую замену мою, но это как говориться дело личное и дело каждого.
там и комп есть бошевсий если интересно мож погонять мозги на наличие ошибок.
-- Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
мот подскажите где помыться с пылесосом и так чтоб панель натерли и стекла протерли
- Ratgost
- Ваше имя: Егор
ну мойку найти просто, зависит от района постоянного обитания:
на астановке южной - рядом с бывшей АЗС "Юкола нормальная мойка с воском - 17000р (есть химчистка салона) пока моют - кофий халявный попьёшь.
на р-не Юбилейный рядом с гажным комплексом (тамже: шиномонтаж, полирофка автосика, замена масла, прохождение тех. осмотра, Кафе, тож кофий халявный) с воском -17000р.
в центре: рядом с центральным РОВД цены такиеж (возможна химчистка салона, пылесос).
на рабочем пос.: за магазинов "Водар" (шиномонтаж, мойка, пылесос).
Я люблю сам мыть и пылесосить свою Авдотью, главное чтоб дорога до гаража была сухая.
на астановке южной - рядом с бывшей АЗС "Юкола нормальная мойка с воском - 17000р (есть химчистка салона) пока моют - кофий халявный попьёшь.
на р-не Юбилейный рядом с гажным комплексом (тамже: шиномонтаж, полирофка автосика, замена масла, прохождение тех. осмотра, Кафе, тож кофий халявный) с воском -17000р.
в центре: рядом с центральным РОВД цены такиеж (возможна химчистка салона, пылесос).
на рабочем пос.: за магазинов "Водар" (шиномонтаж, мойка, пылесос).
Я люблю сам мыть и пылесосить свою Авдотью, главное чтоб дорога до гаража была сухая.

-
Ratgost спасибо.
но я в могилеве живу около года и город знаю очень плохо мот адресок какой подскажеш чтоб хорошо все было, что б попылисосили, натерли панельку, стекла протерли ну и помыли с воском. халявный кофе только приветствуется.
мот клубную мойку устроить.
пока наши тачки будут мыться мы можем потрещать меж собой и соответственно кофе пить халявный.
примерно так только с кофем
но я в могилеве живу около года и город знаю очень плохо мот адресок какой подскажеш чтоб хорошо все было, что б попылисосили, натерли панельку, стекла протерли ну и помыли с воском. халявный кофе только приветствуется.
мот клубную мойку устроить.

пока наши тачки будут мыться мы можем потрещать меж собой и соответственно кофе пить халявный.

- Sleem
- Ваше имя: Игорь
Да уж. Было бы хорошо найти мойку, что бы они , хотя бы 1 раз в 2 месяца, устраивали клубный день (скидка на 10 авто 15-20%)

-
- Партнер
мот клубную мойку устроить.![]()
пока наши тачки будут мыться мы можем потрещать меж собой и соответственно кофе пить халявный.примерно так только с кофем
вот это идея классная....
-
ну так надо трошки позвонить переговорить с владельцами. кто займется? есть желающие?
- Sleem
- Ваше имя: Игорь
А что мы им можим предложить? Вот в чём вопрос.
-
мы можем им предложить что в самый грязный день города когда не кто не моется приедет минимум 10 авдотей и помоется у них и если все пройдет нормально то такие помойки будут постоянными с переодичностью месяц + кто то из клубней будет и так заезжать мыться.
он комерс о считает свои деньги
а мы покупатель (реальный покупатель оптовик) и мало кто счас скажет что пусть лутше мои работяги кофе пьют и курят чем мыть 10 машин сразу без перекура за 200 000 бел рублей
он комерс о считает свои деньги
а мы покупатель (реальный покупатель оптовик) и мало кто счас скажет что пусть лутше мои работяги кофе пьют и курят чем мыть 10 машин сразу без перекура за 200 000 бел рублей