Плавают обороты
Модератор: Димон на Аванте
-
Плавают обороты
Помогите кто сталкивался с такой проблемой: на холодную обороты 1200, но держатся нестабильно падают по чуть-чуть и опять возвращаются на 1200..и так продолжается пока не прогреется! Когда тёпла обороты вроде как на норме, но иногда когда сбрасываю на нетралку обороты вообще прыгают как сумасшедшие от 750 и ниже вплоть до того что может заглохнуть. Один знакомый говорил, что высоковольтники фиговые. впрыск электронный (инжектор)
Re: Плавают обороты
Дмитрий22(ауди 80) писал(а):Помогите кто сталкивался с такой проблемой: на холодную обороты 1200, но держатся нестабильно падают по чуть-чуть и опять возвращаются на 1200..и так продолжается пока не прогреется! Когда тёпла обороты вроде как на норме, но иногда когда сбрасываю на нетралку обороты вообще прыгают как сумасшедшие от 750 и ниже вплоть до того что может заглохнуть. Один знакомый говорил, что высоковольтники фиговые. впрыск электронный (инжектор)
Клапан стабилизации холостого хода помыть, побрить, проверить- дать 12В, для начала. Потом дальше.
Про машинку надо писать ВСЕ: год, двигатель(буковки), когда началась проблема и т.д. Виш- ни одного ответа, в том числе и из-за отсутствия информащии. Я уж не помню точно(давно это было), но впрыск всеж механический, сдается.
-
Я просто мастер "великий", наверное дезинформирован) Спасибо! год 1993, 2.3 инжектор..а вот буковки к двигателю даже и не знаю!
-
- Ваше имя: Gennadiy
Буковки мотора NG. КЕ - электронно-механический инжектор и имеето очень много тонких особенностей, если Вы мастер "великий" и несовсем уверены в своих способностях, то, на мой взгляд, лучше обратиться к специалистам.
-
В принципе я так и сделаю! Но у нас есть такие специалисты, которые могут "навешать" лапши и взять денежек за то что не сделали, так что хочется быть немножко осведомленным)
почитай книжки умные, помогает. когда поедешь к специалистам спроси точно че поломалось. у меня 88 год, КЕ - электронно-механический инжектор, так клапана стабилизации холостого хода вообще нет. бывает проблема в потенциометре расходометра
-
спасибо, уже читаю умную литературу) буду стараться отыскать проблему)
Помогите!нужен регулятор давления бензина (на дозаторе который) б/у на ауди 100 с4 91 г.в. 2.3бензин....
-- Добавлено спустя 2 минуты:
обороты плавают,из выхлопной чёрный дым валит,с пауком проблема,бензин "жрёт" не в себя(((!подскажите инжекторщика ,очень хорошо знающего своё дело!
-- Добавлено спустя 2 минуты:
обороты плавают,из выхлопной чёрный дым валит,с пауком проблема,бензин "жрёт" не в себя(((!подскажите инжекторщика ,очень хорошо знающего своё дело!
-
- Ваше имя: Gennadiy
Б/у отдельно врятли кто-то продаст. Только комплектом с дозатором, да ещё и без гарантии, да ещё и за космические деньги