Решился на покупку А6 С7.. Буду заказывать по фото, т.к. их нету в наличии пока..
Но, у меня появилось куча вопросов, по комплектации. Да и с двигателем еще не могу определиться. Или 2.8 или 3.0(бензиновые, полноприводные).
Думаю взять 2.8 и опции на разницу в цене с 3.0 + $. А хочется чего-нибудь спортивнее, но придется экономить на опциях

Так же, проблема возникла по комплектации.
Цвет думаю взять серый или черный.
Доп опции:
1) Кожа: Не имею представления, какая на ощупь Milano и Valcona. Хочу рыжую

2) Камера з. вида.
3) Keyless-Entry
4) Автодоводчик дверей
5) Светодиодные фары (LED) (еще думаю)
6) 18 диски
7) Обогрев передних и задних сидений
8) Пакет дополнительного освещения Plus
9) Корень орехового дерева
10) Аудиосистема Bose (еще думаю. Может хватит родной ?, на B&O не раскошелюсь )
11) Бортовой компьютер /цветной TFT дисплей 7""
12) Электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом и автозатемнением, электрически складывающиеся с функцией запоминания параметров
13) Климат-контроль 4 зонный
Это я пока примерно набросал. 2 дня назад только решился на покупку.
Хочу у Вас еще спросить, что такое:
1) 7X5 "Автоматический ассистент парковки Audi ? Вряд ли парктроник(вроде есть в базе) Тогда, что это ?
2) 3FE "Люк из тонированного безопасного стекла, сдвигаемый /поднимаемый,
с электроприводом; с бесступенчатой регулировкой защиты от солнца, с комфортным закрыванием через центральный замок.
Это панорамная крыша или это просто люк ? У жены – панорама, хочу и себе)) Очень нравится. Печально будет, если это просто люк

3) 1BK Адаптивная пневматическая подвеска
1BS Адаптивная пневматическая подвеска для стран с низким качеством дорожного покрытия ----
Есть ли смысл в этой подвеске ? Или больше геморроя будет ?
4) 9R1 "Система ночного видения с возможностью распознавания пешеходов ----- Тоже самое. Есть ли смысл ?
Буду благодарен, если кто расскажет про эти опции и в особенности про кожу

PS: Может у кого есть прайс опции с ценами ? Буду признателен. На Серова, пока не получается подъехать. А когда приеду, то сразу поеду заказывать, чтобы успеть до 30 июня.
Спасибо за ответы.