Обсуждение Audi A6 C7 (Typ 4G)

Обсуждение достоинств и недостатков тех или иных марок и моделей авто. Что надо знать, если вы собрались покупать/менять/продавать автомобиль. Только ТЕХНИЧЕСКИЕ вопросы.
Ответить
Vitalii_1

Обсуждение Audi A6 C7 (Typ 4G)

Сообщение Vitalii_1 »

Доброго вечера, форумчане.
Решился на покупку А6 С7.. Буду заказывать по фото, т.к. их нету в наличии пока..
Но, у меня появилось куча вопросов, по комплектации. Да и с двигателем еще не могу определиться. Или 2.8 или 3.0(бензиновые, полноприводные).
Думаю взять 2.8 и опции на разницу в цене с 3.0 + $. А хочется чего-нибудь спортивнее, но придется экономить на опциях :( Что можете посоветовать ?
Так же, проблема возникла по комплектации.
Цвет думаю взять серый или черный.
Доп опции:
1) Кожа: Не имею представления, какая на ощупь Milano и Valcona. Хочу рыжую :oops: У жены сейчас q5 с рыжей кожей. Но, авто покупалось бу 0,5 года, поэтому не знаю, Как называется эта рыжая кожа :( .. Очень нравится. Чем отличается Milano от Valcona и рыжий цвет можно и там, и там заказать ?
2) Камера з. вида.
3) Keyless-Entry
4) Автодоводчик дверей
5) Светодиодные фары (LED) (еще думаю)
6) 18 диски
7) Обогрев передних и задних сидений
8) Пакет дополнительного освещения Plus
9) Корень орехового дерева
10) Аудиосистема Bose (еще думаю. Может хватит родной ?, на B&O не раскошелюсь  )
11) Бортовой компьютер /цветной TFT дисплей 7""
12) Электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом и автозатемнением, электрически складывающиеся с функцией запоминания параметров
13) Климат-контроль 4 зонный
Это я пока примерно набросал. 2 дня назад только решился на покупку.

Хочу у Вас еще спросить, что такое:
1) 7X5 "Автоматический ассистент парковки Audi ? Вряд ли парктроник(вроде есть в базе) Тогда, что это ?
2) 3FE "Люк из тонированного безопасного стекла, сдвигаемый /поднимаемый,
с электроприводом; с бесступенчатой регулировкой защиты от солнца, с комфортным закрыванием через центральный замок.
Это панорамная крыша или это просто люк ? У жены – панорама, хочу и себе)) Очень нравится. Печально будет, если это просто люк :(
3) 1BK Адаптивная пневматическая подвеска
1BS Адаптивная пневматическая подвеска для стран с низким качеством дорожного покрытия ----
Есть ли смысл в этой подвеске ? Или больше геморроя будет ?
4) 9R1 "Система ночного видения с возможностью распознавания пешеходов ----- Тоже самое. Есть ли смысл ?
Буду благодарен, если кто расскажет про эти опции и в особенности про кожу :)
PS: Может у кого есть прайс опции с ценами ? Буду признателен. На Серова, пока не получается подъехать. А когда приеду, то сразу поеду заказывать, чтобы успеть до 30 июня.

Спасибо за ответы.
pinc

Re: Покупка А6 С7

Сообщение pinc »

Vitalii_1 писал(а):Доброго вечера, форумчане.
Решился на покупку А6 С7.. Буду заказывать по фото, т.к. их нету в наличии пока..
Но, у меня появилось куча вопросов, по комплектации. Да и с двигателем еще не могу определиться. Или 2.8 или 3.0(бензиновые, полноприводные).
Думаю взять 2.8 и опции на разницу в цене с 3.0 + $.
Опции думаю поболе потянут чем разница между 2.8 и 3.0
А хочется чего-нибудь спортивнее, но придется экономить на опциях :( Что можете посоветовать ?
Так же, проблема возникла по комплектации.
Цвет думаю взять серый или черный.
Доп опции:
1) Кожа: Не имею представления, какая на ощупь Milano и Valcona. Хочу рыжую :oops: У жены сейчас q5 с рыжей кожей. Но, авто покупалось бу 0,5 года, поэтому не знаю, Как называется эта рыжая кожа :( .. Очень нравится. Чем отличается Milano от Valcona и рыжий цвет можно и там, и там заказать ?
По возрастанию - стандарт, Milano, Valcona, Nappa. Рыжая Milano точно есть, про Valcona не знаю.
2) Камера з. вида.
500 евро
3) Keyless-Entry
750 евро
4) Автодоводчик дверей
680 евро
5) Светодиодные фары (LED) (еще думаю)
3180 евро
6) 18 диски
1850 евро
7) Обогрев передних и задних сидений
830 евро
8) Пакет дополнительного освещения Plus
320 евро
9) Корень орехового дерева
540 евро
10) Аудиосистема Bose (еще думаю. Может хватит родной ?, на B&O не раскошелюсь  )
1100 евро
11) Бортовой компьютер /цветной TFT дисплей 7""
450 евро
12) Электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом и автозатемнением, электрически складывающиеся с функцией запоминания параметров
570 евро
13) Климат-контроль 4 зонный
750 евро
Это я пока примерно набросал. 2 дня назад только решился на покупку.
Хочу у Вас еще спросить, что такое:
1) 7X5 "Автоматический ассистент парковки Audi ? Вряд ли парктроник(вроде есть в базе) Тогда, что это ?
Система использует ультразвуковые датчики, которые при медленном движении распознают свободные места для параллельной и поперечной парковки. Если места достаточно, при нажатии на соответствующую клавишу система берет на себя процесс параллельной парковки, сама вращает руль, а водитель должен только нажимать на газ и тормоз.
Показательно, что ассистент парковки берется припарковать авто даже в том случае, если необходимо несколько маневров вперед-назад, при этом он подсказывает, когда нужно сменить направление движения.
2) 3FE "Люк из тонированного безопасного стекла, сдвигаемый /поднимаемый,
с электроприводом; с бесступенчатой регулировкой защиты от солнца, с комфортным закрыванием через центральный замок.
Это панорамная крыша или это просто люк ? У жены – панорама, хочу и себе)) Очень нравится. Печально будет, если это просто люк :(
Просто люк
3) 1BK Адаптивная пневматическая подвеска
1BS Адаптивная пневматическая подвеска для стран с низким качеством дорожного покрытия ----
Есть ли смысл в этой подвеске ? Или больше геморроя будет ?
Ну пневма она пневма и есть - комфорта точно больше, геморроя - как фишка ляжет )
4) 9R1 "Система ночного видения с возможностью распознавания пешеходов ----- Тоже самое. Есть ли смысл ?
Ассистент ночного видения работает с инфракрасной видеокамерой и распознает пешеходов, обнаруженных перед автомобилем. Система отображает черно-белые изображения на дисплее панели приборов; если ситуация расценивается как потенциально опасная, силуэт пешехода отображается красным цветом; при наличии соответствующего опционального оборудования сигнал опасности будет виден на проекционном дисплее.
стоит 2300 евро - про смысл надо хорошо подумать ))
Буду благодарен, если кто расскажет про эти опции и в особенности про кожу :)
PS: Может у кого есть прайс опции с ценами ? Буду признателен. На Серова, пока не получается подъехать. А когда приеду, то сразу поеду заказывать, чтобы успеть до 30 июня.

Спасибо за ответы.
На Серова можно звонить, они проконсультируют детально. Отдел продаж тел.: +375 17 278-58-35; моб.: +375 29 675-80-11
А что такого случится вдруг 30 июня? Автосалон же на себя машины растамаживает, цена уже включает пошлины.

PS. Как купите - дайте знать, хочется вживую посмотреть на неё.
--Мелочь ничего не прощает большого
Vitalii_1

Сообщение Vitalii_1 »

Опции потянут больше. Это я написал список, если буду брать 3.0. А если 2.8, то на разницу в цене, можно добавить еще приятных опций.
Скину прайс мне. У нас нету Nappa в опциях :(
1) 7X5 "Автоматический ассистент парковки Audi - отменяется. Все-таки не 1 день за рулем. :)
2) Просто люк - :cry:
3) Пневма - и хочется и колется. Чтобы на сервисах не стоять. Езжу довольно много. 200тыс за 4 года. Думаю, эта подвеска не под мои пробеги.
4) Система ночного видения - уже передумал. Ночью езжу мало. Да и не дешевая она. :)

Скинули мне прайсик с ценами. Сижу, с калькулятором :D

PS: Если интересно, то обязательно покажу.
d1mooon
Авто: A6 C5 AVANT 2,5tdi AFB (150hp) tiptronik ангельские глазки, корола 1.6 бенз 2008
Ваше имя: Дмитрий

Сообщение d1mooon »

Vitalii_1 писал(а):
3) Пневма - и хочется и колется. Чтобы на сервисах не стоять. Езжу довольно много. 200тыс за 4 года. Думаю, эта подвеска не под мои пробеги.
нормальные пробеги, 50 тыщ в год эт чуть выше среднего, машина новая, а вы ее уже ремонтировать собрались, или вы на ней расчитываете ближайшие лет 15 котать? Брал бы пневму и не парился, она того стоит!
ауди для души
Vitalii_1

Сообщение Vitalii_1 »

Нууу.. .Можно купить и sкласс новый, и стоять на сервисе. Пусть и бесплатно делают, но зачем тогда такая машина, чтобы стояла, а не ездила... Поэтому пневматическая подвеска - еще под вопросом. :(
Maxxtro2

Сообщение Maxxtro2 »

Vitalii_1,
за что За:
-Камера з. вида.
-Keyless-Entry
-Автодоводчик дверей
-Светодиодные фары (LED) (не стоит думать, это свет)
-Обогрев передних и задних сидений (детей тоже нужно греть)
-Электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом и автозатемнением, электрически складывающиеся с функцией запоминания параметров
-Климат-контроль 4 зонный
-1BK Адаптивная пневматическая подвеска (не вижу нечего геморного при обслуживании, особенно в новом авто)
-9R1 "Система ночного видения с возможностью распознавания пешеходов (в вечернее время очень удобно)
Vitalii_1

Сообщение Vitalii_1 »

Из всего этого, только "Система ночного видения" и "Автодоводчик дверей" брать не буду.
Первая опция, дорогая и смысла в ней не очень много. Сужу по авто, своего брата(W221). Пользовался он ей раза 4, за все это время.
А вторая: как хлопали, так и будут хлопать :)
Фары еще под вопросом :( Если бы сравнить ксенон vs led ))
Завтра поеду заказывать. Может менеджер меня переубедит в опциях. :)
АН-2
Ваше имя: Анатолий
Контактная информация:

Сообщение АН-2 »

Машинка огонь!
Предел мечтаний!
Какой цвет буш заказывать?
Тонированную али нет?
A6C5, 1.9 TDI, 1998, бирюзовая куколкаПИШАКОТVolvo S80, 2004, 2.4 D, АКПП
Изображение
Vitalii_1

Сообщение Vitalii_1 »

Ндее... Не получается пока съездить заказать :(
Цвет - черный или серый. Не знаю :(
А как она тонируется с завода ? Я как-то упустил этот момент..
АН-2
Ваше имя: Анатолий
Контактная информация:

Сообщение АН-2 »

элементарно тонируется-есть такая опция)))
чОрная с тонировкой-улёт!
A6C5, 1.9 TDI, 1998, бирюзовая куколкаПИШАКОТVolvo S80, 2004, 2.4 D, АКПП
Изображение
Vitalii_1

Сообщение Vitalii_1 »

Т.е. в пределах наших норм ? (65%)...
Или вообще тонированная ? ВРоде до какого-то года можно заводскую тонированную полностью. :khmmm:
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

Ну и чем завершился выбор?
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
audiman7

Сообщение audiman7 »

Ауди, действительно, очень надежный автомобиль, который всегда отличался очень качественной сборкой, супер удобными салонами, хорошими эксплуатационными характеристиками и отличным дизайном. У самого AUDI A4 2005 года. Только положительные эмоции! Отличный и очень надежный двигатель 3.0 л. Довольна емкая подвеска. Хороший комфорт...
Но, но хочется чего-то большего. И теперь тоже посматриваю в сторону новой А6! censored
Что скажите про эту модель? Может уже, кто-нибудь успел познакомиться с этой машиной! Как мне кажется машина получила еще более выразительный дизайн и еще более солидное оснащение! Очень нравится! Хочу брать с двигателем не менее 3.0 литра...
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

audiman7, отличная реклама своего ресурса.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
audiman7

Сообщение audiman7 »

Careless Angel писал(а):audiman7, отличная реклама своего ресурса.
Спасибо! :Yahoo!:
dim1973

покупка А6 2.8 (нов)

Сообщение dim1973 »

Собираюсь приобрести Audi A6 2.8 FSI Multitronic в Беларуси для эксплуатации в РФ. Слышал, что есть проблемы с этим двигателем. Есть какая-либо информация?
FIL-S4

Re: покупка А6 2.8 (нов)

Сообщение FIL-S4 »

купили такую себе на фирму, про проблемы не слышал.автос радует, правда пробег пока меньше 10000 км.
Сильные люди-добрые люди!
Ответить

Вернуться в «Выбираем автомобиль»