Нижние молдинги для а6 с4

Тюнинг экстерьера, обвесы, молдинги, антикрылья, аэрография

Модераторы: Sfinx, Гарик

Ответить
Pro100Nomad
Контактная информация:

Нижние молдинги для а6 с4

Сообщение Pro100Nomad »

Подскажите где можно найти оригинальные нижние молдинги на а6 с4 а то чёт родные начали отходить=(
Или подскажите что делать???
Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может всё. Никола Тесла
Изображение
Виктор Румилов

Re: Нижние молдинги для а6 с4

Сообщение Виктор Румилов »

Pro100Nomad писал(а):Подскажите где можно найти оригинальные нижние молдинги на а6 с4 а то чёт родные начали отходить=(
Или подскажите что делать???

что ты понимаешь под нижними молдингами....случаем не резинки по самому низу дверей?
маниту
Ваше имя: вадим

Сообщение маниту »

я себе на экзисте 2 задних дверей оригинал, недавно покупал.Цена 40у.е шт.Передние двери около 50у.е шт.
А6с4 2.5тди была→вольво с30 2.4акпп 170л.с+Туарег 3.0тди
Pro100Nomad
Контактная информация:

Сообщение Pro100Nomad »

Виктор Румилов, да именно их самые нижние ризинки с низу дверей ток чёт они больше на пластмасу похожи хотя кто хнает =(

-- Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Эти нижние ризинки за шт 40 баксов??? :shock:
Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может всё. Никола Тесла
Изображение
маниту

Сообщение маниту »

Pro100Nomad писал(а):Виктор Румилов, да именно их самые нижние ризинки с низу дверей ток чёт они больше на пластмасу похожи хотя кто хнает =(

-- Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Эти нижние ризинки за шт 40 баксов??? :shock:

да,именно они!У них направляющая металическая,и со временем она гниёт и её ведёт.Это болезнь!Я уже и китайские пробывал,хватает на 2 года.Они стоят комплект 4шт около 100-120.Перед тем как купить оригинал,мне предлогали комплект китайских,но уже направляющая у них пласмасовая,говорят что получше,но я всё равно купил оригинал,но пока 2 задних,в планах ещё и перед.
Pro100Nomad
Контактная информация:

Сообщение Pro100Nomad »

Жесть конечно ну чтож поделаеш лан завтра буду на малине посмотрю чё там есть
Хотя пока тогда поставлю китайки пока ориги не найду а по внешке они не отличаються?
Изображение
Beaves
Авто: A6 2,5TDi AEL РОКовая шкатулка->Infiniti FX35 Kinetix БроФин
Ваше имя: Сашка

Сообщение Beaves »

А я купил 2 года назад итальянские, после того как мои стырили! :evil: Единственное отличие-нет аглушек-но Сика forever!!!Ежу без проблем!Тьфу-тьфу.Тел.чувака,имя не помню: 617 21 75 (вел)Кстати он мне их и установил и Сикой торцы замазал-всё в момент продажи!!!Вроде доплатил 5 или 10 тысяч... :super:
[url]https://www.drive2.ru/users/beaves666/[url]
маниту

Сообщение маниту »

на сколько мне известно кроме как китай, оналогов оригиналу нету,и вы купили китай выдающий себя за италию!
Beaves
Авто: A6 2,5TDi AEL РОКовая шкатулка->Infiniti FX35 Kinetix БроФин
Ваше имя: Сашка

Сообщение Beaves »

может быть...Но!- они(молдинги) с металлической планкой внутри!!1А китай был у друга в том году-после зимы-волнами стал!А мои уже 2 года -как новые...Фирменный FAWовский Китай? :shock:
[url]https://www.drive2.ru/users/beaves666/[url]
маниту

Сообщение маниту »

мои передние тоже 2 года эксплуатации(китай) и были как оригинал,ни какой Сики как вы там говорите не надо было.Они у же чуть начинают по краям,на этот год хватит,но вообще коплю бабули на оригинал.И вообще как ездить,я много Москва-Беларусь,Москва,соль зимой даёт о себе знать!

-- Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
да ещё,вот металическую планку(солазку)и ведёт как и у оригинала так и китая,только в первом случае допустим 5лет,а во втором 2.И как я говорил,мне предлагали китай с пласмассовой салазкой,говорят получше.
Виктор Румилов

у меня знакомый поставил оригинал от Ауди 100 сигара, только там ему пришлось немного поколхозить в связи с тем, что они по крепежу подходят и становятся, но одна прабла в том, что по размеру меньше, и он покупал 5-ть шт, а не 4-е, и добовлял на перед по кусочку, если сильно не присматриваться то этого и не заметно.....
Pro100Nomad
Контактная информация:

Сообщение Pro100Nomad »

заехал я к знакомым жестянщикам они мне за час подняли родные молдинги с колен а на малине китай комплект 80 баксов стоит ппц просто а этим поставил бутылку пива за это=)
Изображение
Виктор Румилов

Pro100Nomad писал(а):заехал я к знакомым жестянщикам они мне за час подняли родные молдинги с колен а на малине китай комплект 80 баксов стоит ппц просто а этим поставил бутылку пива за это=)

а принцып востановления расказать можешь?
Pro100Nomad
Контактная информация:

Сообщение Pro100Nomad »

Они труху алюминевую вытресли сделали из жести такую же рейку с теме же прапорциями и как то к молдингу присабачили потом назад поставили пока седят хорошо
Изображение
Виктор Румилов

Pro100Nomad писал(а):Они труху алюминевую вытресли сделали из жести такую же рейку с теме же прапорциями и как то к молдингу присабачили потом назад поставили пока седят хорошо

сенк, буду тож подумывать самому востановить...
Виктор Румилов

а кто ставил вместо оригинальных от сигары молдинги....и где их можно приобрести???
Ответить

Вернуться в «Внешний вид»