Здравствуйте хотелось бы спросить умных людей. Проблема заключается в том что я напутал цвета проводов в разъеме для питания и теперь когда я включил магнитолу издался просто треск и ничего более того.. В распиновке на сайтах не шарю если можно фото питающего разъема с правильными цветами.. Или это все же дело в самой магнитоле?
-- Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:
А так же куплю Штатную Касетную магнитолу (рабочую) Chorus (Grundig) Chorus (Blaupunkt) Concert PLUS Concert (Blaupunkt)
AUDI Chorus (Blaupunkt)
Re: AUDI Chorus (Blaupunkt)
Судя по описанию, перепутаны провода питания. Не стоит доверяться фото, лучше разобраться в распиновке, тем более ничего сложного там нет. Коричневый провод - масса, питание - красный и желтый, провода на динамики одного цвета на каждый динамик, но один из них с полосой.
Насколько я понимаю, понятие "фазировка динамиков" тоже мало о чем говорит? Тогда лучше все же довериться специалисту, пусть даже за денюжку.
Насколько я понимаю, понятие "фазировка динамиков" тоже мало о чем говорит? Тогда лучше все же довериться специалисту, пусть даже за денюжку.
спасибо за информаци. но если Вам совсем не сложно то опишите разъем питания таким образом.. 1-красны 2-коричневый.. заранее спасибо.
Alko, я не помню, какой куда провод идет. Если мне нужно что-нибудь подключить, я ищу распиновку магнитолы и схему автоса. Это самое надежное.
http://www.ertasvc.ru/tovar/Audi-Chorus-Blaupunkt.htm вот распиновка.. я так понимаю что A разъем это питание напиши на каждый номер контакта какой по цвету должен приходить провод.. спасибо.
Ну, не помню я цвета, нет смысла их запоминать. На схеме всегда цвета проводов указаны. У VAG как правило масса - коричневый, красный - +12В. Если нет схемы - прозванивать, мерять напряжение. Тестер в руки, и поехали. Массу вызвонить прозвонкой, затем относительно нее - напряжение питания вольтметром. Массу на А8, +12 - на А7 и, похоже, на С6. Если есть электроантенна, или антенный усилитель - его управление брать с А5; динамики - В3_В4 и В5_В6, причем, соблюдая одинаковую полярность подключения. А6 - это, как я понимаю, подсветка, от подсветки приборов должна идти.