-- Добавлено спустя 4 часа 12 секунд:
Sereg@ писал(а):vorobei писал(а):как будет у меня по свободнее, скину все в шапку!
ну и...
а скокого времени в шапку кидать?
большенство мест дислокации уже не актуальна!
Sereg@ писал(а):vorobei писал(а):как будет у меня по свободнее, скину все в шапку!
ну и...
и что у тебя нашли? Наверное искали кантробандное топливо!Apachi писал(а):и лезли в багажник.
Apachi писал(а):Бочки. Спросили куда везёшь,сказал в гараж)
в следующий раз спроси у нах по какой причине тебя остановили! Я всегда спрашиваю, у нас сей час нет такого пункта проверка документов, и показывать что у тебя в багажнике они без особой причины не имеют права!
я про это и говорю!Masha Olster писал(а):"при наличии достаточных оснований"
а вот по этому у нас ГАИшники и штрафов приносят в казну дофига, так как всем легче бабла дать чем свои права отстоять!Masha Olster писал(а):Лучше особо не спорить, потому как и у лопаты можно 33 недостатка найти, а у водителя на дороге тем более...
Masha Olster писал(а):но пока будет стоить как целая машина
vorobei писал(а):Было недавно, меня остановил один, в конце концев договориль на предупреждение - только, а по началу хотле влепить 175 000 и протокол! Ну я думаю если протокол то, все, я ему на часа 2 точно мозги начну парить, "а что это за пункт объясните, а это что за графа, объсните мне мои права, а в подробнее о моих правах?" я уже был готов, но он в последний момент передумал!!!!P.S. а вообще жду письма от ГАИ по моему вопросу и возможно этому ГАИшнику заочно мозги прокомпасирую, так как есть подозрения на то что они подставляют водил для отчета!!!!!
Jonny-Rico писал(а):Ох блин все мы такие невиновныеА если в душу заглянуть поглубже ?
А вообще если действительно начинать умничать, когда ты реально виноват - ох как дорого это может обойтись...
Ну а если не за что, тогда может и прокатит.
Ведь мент может попасться и прошареный и тоже начнёт умничать.И уж поверьте в Бресте достаточно ментов,
которые знают гораздо больше о законах, штрафах, правах и правилах, нежели мы, водителиИ штрафанут тогда не по минимуму, а по максимуму.
А вот разница между этими суммами иногда колоссальная.
Есть в Бресте тут один походу самый умный и, сцуко, принципиальныйФамилию не буду называть, но от него ничем не отмахаешься:
ни знакомыми, ни взятками, ни связями, ни вааще ничемЭтот перец штарфанул полковника ГАИ, начальника какого-то из Минской области,
мегашишку республиканского масштаба.так потом дело дошло до суда, он выиграл и начальничег тот очень кругленькую сумму заплатил в итоге