У меня тоже электробогажник но както неудобно он работает подскажите где добавить опцию закрывание с пульта и кнопки из нутри солонаmoldowanin писал(а):Омыватели работаю нормально, по 3 с каждой стороны. Чем не устраивает задняя дверь не понимаю, у меня электробагажник, все работает отлично. Третьего ряда сидений нет, т.к. мне без надобности.
Никто же не заставлял покупать эту машину. Видели что берете. Для Вас наверное лучше минивен было брать.
Обсуждение Audi Q7 (Ауди Q7)
-
Re: Audi Q7 Сколько Вас? Отзовитесь !
- VADIMO
- Ваше имя: Вадим
Я дико извиняюсь...У вас такой письменный русский язык? или вы прикалываетесь?DIMA &TANIA писал(а):У меня тоже электробогажник но както неудобно он работает подскажите где добавить опцию закрывание с пульта и кнопки из нутри солонаmoldowanin писал(а):Омыватели работаю нормально, по 3 с каждой стороны. Чем не устраивает задняя дверь не понимаю, у меня электробагажник, все работает отлично. Третьего ряда сидений нет, т.к. мне без надобности.
Никто же не заставлял покупать эту машину. Видели что берете. Для Вас наверное лучше минивен было брать.
бээмдаблю сакс...
-
Вы наверное не успеваете отойти от машины, когда он закрывается. Назовите марку авто где он закрывается лучше. Вам тогда в Москву надо. Там делают и багажник с пульта , и ТВ С DVD во время движения.DIMA &TANIA писал(а):У меня тоже электробогажник но както неудобно он работает подскажите где добавить опцию закрывание с пульта и кнопки из нутри солонаmoldowanin писал(а):Омыватели работаю нормально, по 3 с каждой стороны. Чем не устраивает задняя дверь не понимаю, у меня электробагажник, все работает отлично. Третьего ряда сидений нет, т.к. мне без надобности.

У брата и двух знакомых Q7 - электробагажник все устраивает. Хуже- если бы его не было.
-- Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Лучше продай, если так недоволен этой машиной.DIMA &TANIA писал(а):а как вам нравиться в ауди к7 работа омывателя лобового стекла, непродуманность закрытия задней двери ,неудобство открывание боковых дверей на парковке имея 2 положения держателя двери,острые травмоопастные кроя задних боковых дверей особенно при посадке детей и непродуманность их тк они вместо задних арок постоянно грязные в месте внутренней стораны прелегания уплотнительной резинки, а чтоба поднять 3 ряд сложенных кресел надо нырнуть в глубь машины и помахать всем пятками батинок....да это машина 21 века)))))))))))moldowanin писал(а):Поделюсь своими впечатлениями о машине. Купил около года назад КУ 7 в Германии с пробегом 96000 км. Сейчас 125000 км. Машиной доволен. Из нюасов ,что были за год - это иногда глючили ассистент обгона, электрофаркоп и некоторые датчики парктроника. Но это было только зимой. Датчики парктроника стоило немного потереть пальцем и они восстанавливали свою работу. Ассистент обгона прекращал работать при езде по мокрому снегу, видно радар под бампером забивался снегом. Электрофаркоп прекращал работь после мойки, если были морозы. Нужно было минут 7 помыкаться с кнопками вкл/выкл и проблема решалась.
А так машина нареканий не вызывает. Пневмо работает как часы. По динамике разгона -класс. По комфорту, салону - нравится. До этого катался на Туареге -попроще авто.
Расход зимой-15л. на 18 резине. Летом на 20 около 13. Но это смотря как ездить. Подруга умудрялась и в 10 л. уложиться.
Понтовости в машине не вижу. Покупал , потому что нравится.
В любом авто , даже за 1лям, можно найти кучу недостатков, начиная от пепельницы и заканчивая гайками на колесах.
Двери в Q7 открываются точно так, как и на А6С6, передние на 3 положения, задние на 2. У самого была такая. Больше уже не куда, если только с петель снять. Тогда для Вас РОЛС-РОЙС- ДВЕРИ ПРОСТО РАСПАХИВАЮТСЯ. А 3-ряд сидений -электрический наверное в ЛЕНД КРУЗЕРЕ 200 есть. Там не надо сверкать пятками. В Q 7 он идет как дополнительная опция и 95% ее владельцам он без надобности.
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
+1000! Это нужно было купить авто, после залезть на клуб любителей и обсирать мечту многих!moldowanin писал(а):Лучше продай, если так недоволен этой машиной.

А Кузибен отличная машинка! третий год езжу и доволен как слон!

Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
-
вы правы, пора уматывать а то скоро запчасти к кузибену в рб будет клубной мечтой для всех нас,а жаль.....как ваш бизнес ? скоро будем только мечтать ! 

- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Re: Q7 3.0 TDI - как оно??
ail68, тусуются, только их мало.
Вот один из счастливых обладателей: http://www.audi-bel.com/memberlist.php? ... file&u=675
Вот один из счастливых обладателей: http://www.audi-bel.com/memberlist.php? ... file&u=675
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
-
Re: Q7 3.0 TDI - как оно??
как в заповеднике ,редкий экземпляр .я рад ,что счасливый обладатель однако в форуме про к7 много sos! помогите ! и тишина ....Careless Angel писал(а):ail68, тусуются, только их мало.