Курилка (флудильня) Полоцк-Новополоцк
- Viktohik
- Контактная информация:
Re: КУРИЛКА
а чего именно $killeT?))
"скилет" оно однозначно веселее 

...я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть ...
чето не могу разобраться как добавить фото машины. кто подскажет??
Если не получается жить как хочется, живи как можешь
ragI-0ka, а куда ? на автарку или в сообщение ?
Нажимаешь кнопочку "гараж" сверху, между "игры" и "чат". Затем нажимаешь "новое авто", заполняешь форму , потом через "обзор" заливаешь картинку с компа, только проверь обязательно размеры ( Максимальный размер файла : 512 kbytes). Должно получится, удачи! 

Masha Olster писал(а):Нажимаешь кнопочку "гараж" сверху, между "игры" и "чат". Затем нажимаешь "новое авто", заполняешь форму , потом через "обзор" заливаешь картинку с компа, только проверь обязательно размеры ( Максимальный размер файла : 512 kbytes). Должно получится, удачи!
CПАСИБО ВРОДЕ РАЗОБРАЛСЯ
ragI-0ka, всегда рада помочь =)
- speedFIRE-SS-2
- Контактная информация:
кто что знает про двигатели 2,8 на сотках и а6?? Какая разница между 30v и 12v кроме количеством клапанов и мощности? Как они по цене в обслуживании и эксплуатации(расход топлива не интересует), возможно ли их капиталить и на сколько можно "влитеть"?
ещё интересует кватро.
ещё интересует кватро.
Моя жена "блондинка",
обожаю тебя машинка!
296-61-40(МТС)
обожаю тебя машинка!
296-61-40(МТС)
- Freak
- Ваше имя: Алексей
- Контактная информация:
speedFIRE-SS-2,
как студент студенту отвечу - дорого их тянуть. особенно кваттро. (ездил на V6 - знаю не по наслышке)
и еще, почти все блоки будут в масле, колец не будет, соответственно и компрессии, короче ехать будут хуже, чем рядный 2.3, или 2.6 V6.
Капиталить - зачем? дешевле и проще за $300-360 взять рабочий с автопривоза, чем искать ремкомплекты и переделывать под них свои БЦ, КВ.
Разница между 12 и 30 кл. есть. На 30 кл, кроме ремня ГРМ, добавили по цепи р-валов на бошку, + по регулятору фаз газораспределения (типа как VTEC у Нonda |или| Vanos на BMW). Значительно дороже такую содержать.
как студент студенту отвечу - дорого их тянуть. особенно кваттро. (ездил на V6 - знаю не по наслышке)
и еще, почти все блоки будут в масле, колец не будет, соответственно и компрессии, короче ехать будут хуже, чем рядный 2.3, или 2.6 V6.
Капиталить - зачем? дешевле и проще за $300-360 взять рабочий с автопривоза, чем искать ремкомплекты и переделывать под них свои БЦ, КВ.
Разница между 12 и 30 кл. есть. На 30 кл, кроме ремня ГРМ, добавили по цепи р-валов на бошку, + по регулятору фаз газораспределения (типа как VTEC у Нonda |или| Vanos на BMW). Значительно дороже такую содержать.
- speedFIRE-SS-2
- Контактная информация:
Freak,
так это понятное дело что дорого для студента))) Ток я не обычный студент
про кольца и поршневую слышал (эта болезнь всех v образников). про завышенный расход масла тоже слышал. 2,6 двиги однозначно хуже...чем 2,8... про распредвалы и остальное тоже понимаю(с техникой на ты) Сам всё чиню не хуже чем на сто))) КВАТРА это одназначна. Я на переднем приводе не люблю ездить)) полный это по мне! Хочется 2,8 кватро 100 или а6. Хотелось бы отзывы услышать. С такими машинами буду первый раз сталкиваться, но давно хотел. 
так это понятное дело что дорого для студента))) Ток я не обычный студент

Моя жена "блондинка",
обожаю тебя машинка!
296-61-40(МТС)
обожаю тебя машинка!
296-61-40(МТС)
- Freak
- Контактная информация:
2,6 двиги однозначно хуже...чем 2,8
могу спорить долго, но ты похоже горячий парень, а я более практично ко всему подхожу.
- speedFIRE-SS-2
- Контактная информация:
Freak,
да неее, я спорить не буду)))) Я по словам специалистам с СТО московского говорю, они меня там прокусультировали.
Двигатели все хорошие бывают, но в среднем статистическом и изначальном... есть то что называют лучшими среди других!!! Если на то дело пошло, то лучший двигателей у 100ок это 2,5 TDI, но я не любитель такого... Для меня лучшим был 2,2 но это редкость да ещё в хорошим состоянии...
Голосую за 2,8))) проголосовал бы за 5,2 FSI (TFSI) или 6,0 w12 FSI но тут уже бюджет не потянет даже такого как я студента)))
да неее, я спорить не буду)))) Я по словам специалистам с СТО московского говорю, они меня там прокусультировали.
Двигатели все хорошие бывают, но в среднем статистическом и изначальном... есть то что называют лучшими среди других!!! Если на то дело пошло, то лучший двигателей у 100ок это 2,5 TDI, но я не любитель такого... Для меня лучшим был 2,2 но это редкость да ещё в хорошим состоянии...
Голосую за 2,8))) проголосовал бы за 5,2 FSI (TFSI) или 6,0 w12 FSI но тут уже бюджет не потянет даже такого как я студента)))
Моя жена "блондинка",
обожаю тебя машинка!
296-61-40(МТС)
обожаю тебя машинка!
296-61-40(МТС)
- Oleg-NP
- Контактная информация:
speedFIRE-SS-2 писал(а):кто что знает про двигатели 2,8 на сотках и а6?? Какая разница между 30v и 12v......
полистай наш форум, тут много про эти движки писали...
speedFIRE-SS-2 писал(а):проголосовал бы за 5,2 FSI (TFSI) или 6,0 w12 FSI..
действительно "мечта студента"

+375 29 291-19-14 [МТС], +375 29 925-05-39 [Велком]
Together we stand, divided we fall

Together we stand, divided we fall

- Freak
- Контактная информация:
speedFIRE-SS-2,
"лучший двигателей у 100ок это 2,5 TDI" ???
пока дело не дошло до замены ремней и турбины, так чем же он лучший? кроме расхода в 6 л - абсолютно ничем. Но и после полного ТО, экономия летит к чертям.
Витя, приземлись!
Лучший двигатель на сотках - 2.0 8 кл. Жрёт, рычит и не едет? Зато расходники на него копеечные, а расход все же меньше 2.6/2.8. На А6С4, пожалуй, можно добавить и 1.9тди.
"лучший двигателей у 100ок это 2,5 TDI" ???
пока дело не дошло до замены ремней и турбины, так чем же он лучший? кроме расхода в 6 л - абсолютно ничем. Но и после полного ТО, экономия летит к чертям.
Витя, приземлись!
Лучший двигатель на сотках - 2.0 8 кл. Жрёт, рычит и не едет? Зато расходники на него копеечные, а расход все же меньше 2.6/2.8. На А6С4, пожалуй, можно добавить и 1.9тди.
- skaut
speedFIRE-SS-2 писал(а):! Хочется 2,8 кватро 100 или а6.
Смотря для чего берешь.
Если погонять да продать, то пожалуйста, можешь и не париться.
А вот если "для себя" берешь. То тут думай. Движки 2,8 достаточно сложны и требовательны к качеству ГСМ. Не на каждом СТО их квалифицированно могут обслужить. Добавь сюда напряженку с запчастями. Машинки такие у нас редкость. На 100quattro вообще с ног собьешься что-то искать. Постоянный привод увеличивает эксплуатационные расходы процентов на 25. Ну, многие просто отключают "зад", но какой смысл.
Ну а если уж очень хочется, то советую искать в Минске, или областных центрах. Не думаю, что в глубинке заморачивались с техобслуживанием. Но зато уж гоняли её "и в хвост и в гриву".
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх.
- speedFIRE-SS-2
- Контактная информация:
Oleg-NP,
ок, полистаю и посмотрю.
думаю что это не только мечта студента... я знаю многих кто мечтает о таких движках)))
-- Добавлено спустя 29 минут 42 секунды:
Freak,
да да именно он : 2,5 TDI! Давайте так не будем в крайности бросаться. Да согласен 2,0 моник простой как автомат калашника, но в общем это шильной движок. И попробуй найди менее мощный двигатель (ну разве только 1,8)) . Я говорю про общие характеристики, "цена - качество", мощность, обслуживание... И ещё, напрягает турбина??? А вот производителей и разработчиков она не напрягает! За турбинами будущее было и есть! Знаешь зачем она нужна и что она делает? Кратко: увеличивает мощность при малом объёме(вспомним когда страховку будем платить), повышает кпд двигателя и уменьшает расход топлива относительно мощности.... Что касается их ремонта, то это не так и дорого. Другое дело ремонт дизельной топливной системы.
1,9TDI такой же хороший двигатель, но слабая мощность, а ремон такой же как на 2,5 по деньгам....
-- Добавлено спустя 46 минут 44 секунды:
skaut,
а с ГСМ из масла движка castrol-magnatec не подходит?)))) Или ты думал что я собираюсь нафтановское заливать или sct?))) А типо в другие движки нужно заливать нафтановское?))) Я как-то тебя не понял про ГСМ)) На счёт того что для себя не подходит а погонять и продать, с этим можно поспорить. Это не гоночны двигатели и машины, для гонок разработанны модели S и RS. без коментариев! Это двигатели для любителей и представительных людей. И много кто их для себя брал для себя и был доволен.
ок, полистаю и посмотрю.
думаю что это не только мечта студента... я знаю многих кто мечтает о таких движках)))
-- Добавлено спустя 29 минут 42 секунды:
Freak,
да да именно он : 2,5 TDI! Давайте так не будем в крайности бросаться. Да согласен 2,0 моник простой как автомат калашника, но в общем это шильной движок. И попробуй найди менее мощный двигатель (ну разве только 1,8)) . Я говорю про общие характеристики, "цена - качество", мощность, обслуживание... И ещё, напрягает турбина??? А вот производителей и разработчиков она не напрягает! За турбинами будущее было и есть! Знаешь зачем она нужна и что она делает? Кратко: увеличивает мощность при малом объёме(вспомним когда страховку будем платить), повышает кпд двигателя и уменьшает расход топлива относительно мощности.... Что касается их ремонта, то это не так и дорого. Другое дело ремонт дизельной топливной системы.
1,9TDI такой же хороший двигатель, но слабая мощность, а ремон такой же как на 2,5 по деньгам....
-- Добавлено спустя 46 минут 44 секунды:
skaut,
а с ГСМ из масла движка castrol-magnatec не подходит?)))) Или ты думал что я собираюсь нафтановское заливать или sct?))) А типо в другие движки нужно заливать нафтановское?))) Я как-то тебя не понял про ГСМ)) На счёт того что для себя не подходит а погонять и продать, с этим можно поспорить. Это не гоночны двигатели и машины, для гонок разработанны модели S и RS. без коментариев! Это двигатели для любителей и представительных людей. И много кто их для себя брал для себя и был доволен.
Моя жена "блондинка",
обожаю тебя машинка!
296-61-40(МТС)
обожаю тебя машинка!
296-61-40(МТС)
- Freak
- Контактная информация:
speedFIRE-SS-2, а смысл из А в Б доехать и СТОоооООооЛЬКО переплатить?
это ж скока на разницу можно хлеба и носков купить.....
это ж скока на разницу можно хлеба и носков купить.....
Ребята может есть у кого знакомый, который резину (немного б\у) с Европы может привезти???) надо 235 50 R16