Ксандр,
ЧТо-то мы друг друга не допоняли, чего это я выделываюсь

Я искренне поблагодарил

)))))
Прикольные монеты, ещё не попадались мне такие. Ты прежде чем тарабанить их, скажи, сколько они по ценнику выйдут. Я так понимаю, альбом + монет 20 пока максимум (если убрать за 2013 год 4 монеты) то это 16 монет за 2011-2012год.
Если ценник не большой, то хай будзе))
d1mooon,
К сожалению, карт нету. Я бы себе какую карту ВКЛ раздобыл.. повесил бы себе на стену под стекло)) У меня кстати зкакомый купил на е-бае за баксов 100 тли 200 две карты времён ВКЛ (года не вспомню) в подарок одну извествоному белорусскому деятелю к юбилею.
Был бы я в Штатах подольше.. тоже бы что-нибудь такое поискал..
А на обмен у меня особо такого нету, есть в основном монеты - США, евро, советские..
Да если что, мне в целом будет просто интересно пообщаться по топику.. кстати, на днях хотел попасть в музей национального банка и музей исторического факультета БГУ. Как мне сказали, там сейчас из монет максимум что можно найти. Первый музей оказался закрыт, т.к. в здани банка идёт ремонт. Сказали что осенью, можно группой 7-10 человек.. если индивидуально, то присоединят к группе. Часто проводят для банковских работников с целью повышения финансовой грамотности. А в историческом - уехал народ на раскопки.. будут после 24 июля.. в конце месяца можно туда нагрянуть..