а6 с5 авант 1.9тди, покупал для себя из германии,что б ездить,повторюсь ездить,а негонять! машина хороша сука.......! пардон за маленькое ругательство! так вот двигло 1.9 отличное,кто бы что ни говорил,да немного слабовато ,но я покупал ездить ! закупаюсь у одного кореша запчастями,школьный кореш,он мне сказал,что б 2.5 небрал,косяками идут к нему за запцацками на движку,уж очень проблемное двигло,нелюбит оно нашего дизеля и эксплуатации! особенно с мультом или типтроником! хотя у самого автомат,обычный! искал на механике,были но убитые машины! пришлось взять в автомате! ну сильно нежалею! машина неприхотливая,движка наш дизель нормально хавает, расход как заявлен производителем! что на перекрестке сильно не стартанеш,тут да! хотя как посмотреть! я пробывал газонуть мне кажеться что машина отзывчива и приемиста! да 2.5 порезвей стартует,но 1.9 енто для езды,экономии итд.... Если бы хотел погонять взял бы 2.7битурбо алроад,но............... на истину непретендую,я свое мнение сказал,и никому его ненавязываю