A4 avant quattro ,оптимальный размер "литья".
Re: A4 avant quattro ,оптимальный размер "литья".
год бы написать еще неплохо было б? оптимальный размер - в брифе написан. Или в сервисной книжке. Если лень в других- местах искать.
Вообще 96,но пробивал по вину написано 97 модельный.На lastochka.by смотрел,написано что 205\65\15.....но хотелось бы узнать какие еще размеры допускаются.Думаю 16 вкинуть и не знаю можно ли или подвеска будет сильно страдать)
один из родных размеров 205-55-16 с вылетом 45Hulkkk писал(а):Думаю 16 вкинуть
у меня стоит с вылетом 35 - два года - полет нормальный.
Спасибо за инфо!
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Hulkkk, так же можно глянуть размеры на крышке лючка бензобака.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Сегодня посмотрел уже)
- Reano
- Контактная информация:
у меня как для а6 с4 так и для а4 b5 размерность написана следующая:
r15 195\65
r15 205\60
других вариантов нет.
разница ещё в том сколько катать. для "пустой" (3 пасажира) а6 2.3 атмосферы, в а4 - 2.0атм.
себе ставлю 195\65, но подумывал не купить ли колеса побольше, но уже засомневался. сегодня обнаружилось что один диск из моего "летнего" комплекта надо править. причем не припоминаю чтобы так уже сильно попадал в яму. отвез ребятам на Киселева 8 в район троллейбусного парка. там походу не раскатывают диски, а именно правят и если надо варят аргоном. под вечер поеду забирать, посмотрю как что.
r15 195\65
r15 205\60
других вариантов нет.
разница ещё в том сколько катать. для "пустой" (3 пасажира) а6 2.3 атмосферы, в а4 - 2.0атм.
себе ставлю 195\65, но подумывал не купить ли колеса побольше, но уже засомневался. сегодня обнаружилось что один диск из моего "летнего" комплекта надо править. причем не припоминаю чтобы так уже сильно попадал в яму. отвез ребятам на Киселева 8 в район троллейбусного парка. там походу не раскатывают диски, а именно правят и если надо варят аргоном. под вечер поеду забирать, посмотрю как что.
Питомник курильских бобтейлов Rikki Rayne