мальчиш-плохиш писал(а):163ps.
Таких двигателей аж три штуки!
BFC, BCZ, BDG. Какой из них?
мальчиш-плохиш писал(а):163ps.
Оффтопик:Рулес, Димон на Аванте, перенесено...
мальчиш-плохиш писал(а):а в брифе не может быть написано.?
-- Добавлено спустя 40 секунд:
ща пойду в сервисной книге позырю.
-- Добавлено спустя 28 минут 58 секунд:
в сервисной книге BFC написано.
Рулес писал(а):Парни всем привет!!! вот хочу поменять масло какое раньше было не знаю. Какое посоветуете , вот говорят надо чтобы был какойто ваговский допуск на масле.????? 1,8 ADR ,1996г
Amid_A4 писал(а):Больше десяти лет пользую масло Шелл и очень им доволен. Ну вот в прошлом году изменилась упаковка и она настолько стала "левая"(пластик банки говняный, защиты от подделок нет, наклейки наклеены коряво...), что у меня закрались сомнения - не изменилось ли качество масла в ту же (худшую) сторону? Или быть может бодяжить его начали в России?
Коллеги, быть может кто обладает какой-нибудь информацией по этому поводу?
Gray Fox писал(а):Подскажите плиз какое масло лить в A6 2005г. 2.7 tdi DPF? Маркировка движки BSG. Как часто вообще советуют менять масло? Заранее спасиб.
Vlad S4 писал(а):Gray Fox писал(а):Подскажите плиз какое масло лить в A6 2005г. 2.7 tdi DPF? Маркировка движки BSG. Как часто вообще советуют менять масло? Заранее спасиб.
507.00. 8-10 тыс.
Dr.KiLLeR писал(а):VW 500.00-502.00
Sereg@ писал(а):Dr.KiLLeR, спасибо.
Может вопрос глупый, но объясните деллитанту что такоеDr.KiLLeR писал(а):VW 500.00-502.00
VasyaB писал(а):Подскажите пожалуйста кто знает.
У меня Audi A4 1999г.в. двигатель 2.5 TDI AFB , какое масло надо заливать 5w-30 или 5w-40 ?
Пробег 195 тыс.
Спасибо.