Sergey R. писал(а):да епт, конечно 1,9 всех порвет, тут ниче и доказывать не надо![]()
![]()
Ну да. Фигли там твои какие-то 224, надо брать 130 и рвать всех подряд. Да и на топливе экономия нехилая + DPF нет- масло дешевле, а про растаможку вовсе молчу.
Sergey R. писал(а):да епт, конечно 1,9 всех порвет, тут ниче и доказывать не надо![]()
![]()
Sergey R. писал(а):угу, в перлы форума надо
Змей писал(а): я смотрю умные ребята собрались)))))))))))знающие)))))) я говорю то что знаю и что пробовал лично если у вас не хватает воображения понять как такое может быть то искренне вас сожалею)))))))) лично стновился на 1.9 на драг против 2.5 180 лс с автоматом,на первых 250-300 метрах автомат без шансов))))))))
Змей писал(а): разорвал её,250 -300 метров были мои но потом он задавил объемом
Змей писал(а):1.2 секунды
Змей писал(а):да просто решил не правоцировать перепалки бесполезные,я знаю что я делал,да и не писал я что разорвал её,250 -300 метров были мои но потом он задавил объемом и было уже без вариантов,в итоге на 402 метра 2.5 с автоматом выиграла корпус и это на прямике,а город эт совсем другое)))
-- Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
да и по тех нотам у 1.9 и 2.5 180 л.с разница в разгоне до 100 1.2 секунды и это по заводским идеальным условиям)))))))
читайте внимательно мое первое сообщение я не писал что 1.9 порвёт 2.5 , я писал что 1.9 сильно не отстанет в городе от 2.5.....внимательность и еще раз внимательность![]()
Змей писал(а):а теперь добавьте к немецкому мануалу стерильные условия испытаний,новые движки,и испытателей за рулем
RED MACHINE писал(а):Ну давайте может уже действительно заезд проведём? На пиво
sergey33333 писал(а):RED MACHINE писал(а):Ну давайте может уже действительно заезд проведём? На пиво
Только с 1,9 не связывайся, порвёт
Змей писал(а):интересно получается ,значит 2.5 все с супер водилами и в идеальном состоянии, а 1.9 все с лохами за рулем и добитые ну ну![]()
![]()
Vlad S4 писал(а):sergey33333 писал(а):RED MACHINE писал(а):Ну давайте может уже действительно заезд проведём? На пиво
Только с 1,9 не связывайся, порвёт
Red Hot напарника на заезд ищет. Может предложить?