а можно координаты места по гуглу! Глянул бы из космаса!klivacom писал(а):Разведка удолась !!!!Ловите ПФОТАКРАФЕИ !!!!

а можно координаты места по гуглу! Глянул бы из космаса!klivacom писал(а):Разведка удолась !!!!Ловите ПФОТАКРАФЕИ !!!!
ну я ждал типо такого ответа: тута)))klivacom писал(а):53° 04 ̍ 48,88 ̍ ̍ 26° 03 ̍ 09,68 ̍ ̍ Где то тут.
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
Мне подходит !!!А6 1.8 дипломат писал(а):30 апреля суббота
Естественно берем !!! Иначе колбаску не кому будет порезать !!!stray писал(а):дам сердца берем с собой или чисто мужским коллективом?
это типо фишки?А6 1.8 дипломат писал(а):Возьмите каждый по 2-3 поэтиленовых 1.5л или 2.0л бутылок наполненных простой водой. Очень надо.
здесь 2 варианта: 1) каждый берёт для себя шашлык, еду, то что он будет пить и чем запивать. 2) составляем список, скидываемся и закупаемся. Для меня приемлим 1 вариант(меньше суеты). Один мангал и мешок угля у меня есть. Наверно будет нужен ещё один мангал.@YANUSH@ писал(а):а что еще берем?(в плане шашлыка)
сначала фишки, а потом огнетушители.vorobei писал(а):это типо фишки?А6 1.8 дипломат писал(а):Возьмите каждый по 2-3 поэтиленовых 1.5л или 2.0л бутылок наполненных простой водой. Очень надо.
сначала фишки, а потом огнетушители.vorobei писал(а):это типо фишки?А6 1.8 дипломат писал(а):Возьмите каждый по 2-3 поэтиленовых 1.5л или 2.0л бутылок наполненных простой водой. Очень надо.