banderos писал(а):а что в вашей клубной жизни)))я в этом человек новый!
banderos писал(а):не я не такой но шутки которые вмеру шуток =) понимаю!
1.8. Если вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Многие люди давно знакомы между собой и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу.
vorobei писал(а):banderos писал(а):а что в вашей клубной жизни)))я в этом человек новый!
быть активным, участвовать и предлагать идеи для развития клуба, помогать их осуществлять!banderos писал(а):не я не такой но шутки которые вмеру шуток =) понимаю!1.8. Если вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Многие люди давно знакомы между собой и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу.
Правила поведения на форумах Белорусского Ауди Клуба Так что без обид!
так же как и ко всем остальным!banderos писал(а):а как вы относитесь к новым как вы говорите "клубням"???
vorobei писал(а):так же как и ко всем остальным!banderos писал(а):а как вы относитесь к новым как вы говорите "клубням"???Вначале вводим в курс, а потом сам разберешся!
хоть на продажу!АлексейНиколаевич писал(а):завтра еще пару часиков потрачу на салон и будет супер!
genayivanovo писал(а):можно и новичкам подтягиваться 5 мая?
genayivanovo писал(а):можно и новичкам подтягиваться 5 мая?
Apachi писал(а):Да брат-дизелист:)а мы кажись пересекались на Пионерской около 17:00,ехали где-то от магазина на болоте в сторону Московскойпомню наклейку auto-club.by))потом ты стоял на полосе где стрелка, а я рядом слева)...это был ты!?