Sleem писал(а):Я было подумал , что он отвалился.
Поздравляю что всё обошлось, но гдето всё равно косяк присутствует раз сам то вырубается то включается.
Модератор: navyzor
Sleem писал(а):Я было подумал , что он отвалился.
Vavanych писал(а):Sleem писал(а):Я было подумал , что он отвалился.
Поздравляю что всё обошлось, но гдето всё равно косяк присутствует раз сам то вырубается то включается.
Sleem писал(а):Надо рыскать по проводке.
ILYHAN писал(а):А кто посоветует электрика, установить cd-чейнджер?
Vavanych писал(а):Звони (Vel)346-68-23, (MTS) 740-06-89, город 32-04-99, Контора Автощит установка сигнализаций, музыки, парктроников, находятся в Казимировке ул.Ровчакова,10.
СергейКа писал(а):Да... Автощит молодцы... делают сигналки... просто изумительно... и в случае чего... консультации по телефону дают... практики неплохие работают там... раньше и акустикой они занимались... но судя по сему, сейчас просто времена не те...;-( но думаю, у них сигналки хватает... я недавно был там... постоянно работают парни... молодцы...!!! Рекомендую....
ILYHAN писал(а):dizy77,что именно делал с мафоном?
dizy77 писал(а):ILYHAN писал(а):dizy77,что именно делал с мафоном?
да басы настроили шикарно!!!там парниша работает он в музыке валачет...мафонами,стерио системами занимался раньше ,а счас перешел на сигналки!!!Но опыт от музыки остался!!
zabaluj писал(а):как можно ожидать качества от родной акустики а тем более шикарного баса.