Не открывается багажник!
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Не открывается багажник!
Народ, может кто сталкивался сам - нужно открыть багажник такого же авто, как у меня в подписи. Ключ в замке поворачивается, но замок не реагирует на это открыванием.
Может кто сам делал или подскажет спецов по такому делу?
Буду очень благодарен за любую информацию.
Может кто сам делал или подскажет спецов по такому делу?
Буду очень благодарен за любую информацию.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- Egres
2 oldraven:
Саму картинку разместить на любом сервере, а на картинку ссылочку нужно давать.
2 Careless Angel:
По моему эта тема обсуждалась уже. Вроде есть 3 варианта:
1) попытаться из салона, если есть люк для лыж. Через него дернуть тягу.
2) покупается задний фонарь, стоящий на машине разбивается и открывается багажник. Фонарь меняется на купленный
3) Кто-то говорил, что в 80-ке есть какой-то люк в полу багажника, вроде можно через него, но это уже к 80-чикам
Саму картинку разместить на любом сервере, а на картинку ссылочку нужно давать.
2 Careless Angel:
По моему эта тема обсуждалась уже. Вроде есть 3 варианта:
1) попытаться из салона, если есть люк для лыж. Через него дернуть тягу.
2) покупается задний фонарь, стоящий на машине разбивается и открывается багажник. Фонарь меняется на купленный

3) Кто-то говорил, что в 80-ке есть какой-то люк в полу багажника, вроде можно через него, но это уже к 80-чикам

- Careless Angel
- Контактная информация:
Это тесть цемента в багажник затарил. =)
Фонаря жалко. =) Хотя посмотрим.
Люк отсутствует. Как для лыж, так и в полу багажника...
Через салон не получится - у нас там бензобак стоит как-раз.
Позвонили в Спас-001. Может чем и помогут.
Потом отпишусь. =)
Фонаря жалко. =) Хотя посмотрим.
Люк отсутствует. Как для лыж, так и в полу багажника...
Через салон не получится - у нас там бензобак стоит как-раз.
Позвонили в Спас-001. Может чем и помогут.
Потом отпишусь. =)
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
- Careless Angel
- Контактная информация:
2 oldraven
За картинку спасибо. =) Я её уже в ЕТКЕ смотрел. К сожалению, она ничем помочь не смогла.
На Спасе сказали что проблема не в их компетенции, они по замкам. Посоветовали на СТО обратиться. Тесть поехал кататься по СТО.
За картинку спасибо. =) Я её уже в ЕТКЕ смотрел. К сожалению, она ничем помочь не смогла.
На Спасе сказали что проблема не в их компетенции, они по замкам. Посоветовали на СТО обратиться. Тесть поехал кататься по СТО.
- Careless Angel
- Контактная информация:
Фонарь бить есть резон на В3 и моложе. Но не на переходной. На переходной фонарь бъётся только в пустую, ента дырка ничем не поможет.
А всё получилось так.
Поездки по парочке СТО никакого резульатат не дали. В Автобизнесе, как назло, не было ни одной объявы о вскрытии замков/дверей. Потом тесть вспомнил, что на какой-то Лукойловской заправке видел такую рекламку в газете. Поехал на заправку, нашёл объявку. Ценник объявили в 40-60 тбр. Приехала ватага (5 человек) пацанят лет 18-20. Работала заняла 3-5 минут, а ценник составил 60 тбр. Типа - тяжёлый случай. А вскрытие происходило следующим образом - в полочке задней, что возле заднего стекла, были отверстия для динамиков, но без динамиков. Сняли защитную решётку и, подсвечивая фонариком и орудюя длинным жёстким дрыном, открыли замок.
Вскрытие показало обломившийся сухарик на замке в том месте, кде крепится тяга на замок.
Теперь счастливый тесть ездит с верёвочкой в салоне, пока не купит этот сухарь.
А всё получилось так.
Поездки по парочке СТО никакого резульатат не дали. В Автобизнесе, как назло, не было ни одной объявы о вскрытии замков/дверей. Потом тесть вспомнил, что на какой-то Лукойловской заправке видел такую рекламку в газете. Поехал на заправку, нашёл объявку. Ценник объявили в 40-60 тбр. Приехала ватага (5 человек) пацанят лет 18-20. Работала заняла 3-5 минут, а ценник составил 60 тбр. Типа - тяжёлый случай. А вскрытие происходило следующим образом - в полочке задней, что возле заднего стекла, были отверстия для динамиков, но без динамиков. Сняли защитную решётку и, подсвечивая фонариком и орудюя длинным жёстким дрыном, открыли замок.
Вскрытие показало обломившийся сухарик на замке в том месте, кде крепится тяга на замок.
Теперь счастливый тесть ездит с верёвочкой в салоне, пока не купит этот сухарь.
- Careless Angel
- Контактная информация:
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Фокус в том, что электропривод - это соленоид с отдельной тягой на тот же замок. В бочке на замке был предусмотрен специальный зацеп для тяги дополнительного привода, а на твоей я сегодня такого не заметил. Хотя... Это - проблема установшиков. Главное - сказать им, чтобы не припаивались к штатной тяге... А еще лучше - найти какого толкового фрезера и заказать ему эту байду. А то она выглядит весьма хлипко, а материал внешне похож на силумин. Выпилить из нормальной дюрали - будет вечная.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
- Careless Angel
- Контактная информация:
На счёт выпилить из нормального материала - полностью согласен. Тесть так себе и сделает. А себе... Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. 

- audiman85
- Ваше имя: Денис
Re: Не открывается багажник!
Сегодня столкнулся с аналогичной проблемой. Соскочила тяга.
Испугался сильно, ибо нахожусь в отпуске в Черногории. Благодаря родному форуму выкрутился.
Дождался пока жара спадет. Достал спинку заднего кресла и полку под задним стеклом. Взял телефон, вспышка вместо фонарика. Изучил через дырки багажник, нашел то злосчастное поперечное овальное отверстие, в котором виднелась та самая тяга. Длинной проволокой от пляжного зонтика изогнутой в виде крючка на конце я зацепил тягу и придерживал ее в этом отверстии чтобы не уползла куда. Взял в руки плоскогубцы с тоненькими носиками, которые на удачу лежали в салоне и левой рукой через отверстие для динамика под четким руководством жены, которая смотрела в багажник вместо меня и подсвечивала, подхватил тягу и потянул в направлении от замка. Жена побежала открывать и о чудо!
Спасибо всем за подсказки!
Испугался сильно, ибо нахожусь в отпуске в Черногории. Благодаря родному форуму выкрутился.
Дождался пока жара спадет. Достал спинку заднего кресла и полку под задним стеклом. Взял телефон, вспышка вместо фонарика. Изучил через дырки багажник, нашел то злосчастное поперечное овальное отверстие, в котором виднелась та самая тяга. Длинной проволокой от пляжного зонтика изогнутой в виде крючка на конце я зацепил тягу и придерживал ее в этом отверстии чтобы не уползла куда. Взял в руки плоскогубцы с тоненькими носиками, которые на удачу лежали в салоне и левой рукой через отверстие для динамика под четким руководством жены, которая смотрела в багажник вместо меня и подсвечивала, подхватил тягу и потянул в направлении от замка. Жена побежала открывать и о чудо!
Спасибо всем за подсказки!
Сердце спасут книги, овощи и работа. А не коньяк!