проблема с ауди symphony

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
mcmagik
Контактная информация:

проблема с ауди symphony

Сообщение mcmagik »

машина ауди а4 b7 американка 2006г.в. проблема в следующем при включении магнитолы все работает нормально 3-5 сек. после пропадает звук и магнитола не реагирует на регулятор громкости, но все остальные функции работают нормально (настраивается басы, баланс и др. функции в т.ч. и те которые регулируются левым регулятором) и РДС показывает и станции настраивает. выключаю магнитолу, включаю и опять 3-5 сек. звук работает (громкость регулируется нормально) потом опять тишина. где копать не знаю. буду благодарен за любую помощь.
QAdvokat

Re: проблема с ауди symphony

Сообщение QAdvokat »

mcmagik,

у меня та же фигня, американка А4, 2003-ий год. Появилось буквально неделю назад. Симптомы такие же, только:: звук пропадает самопроизвольно и без каких-то четких интервалов. Т.е. едешь-едешь - звук пропал, при этом магнитола работает, радио переключается, диски переключаются - а звука нет. Так же и появляется - или сам неожиданно, или после того как заглушил двигатель, заново включил...
Per aspera ad astra
mcmagik
Контактная информация:

Сообщение mcmagik »

мне не надо глушить мотор, просто выкл. а потом вкл. магнитолы и еще 5 сек музыки :D
правда между выкл. и вкл. тоже надо 2 секи подождать
сегодня вечером ещё прикол с магнитолой: темно, головной свет включен, включаю заднюю и вдруг магнитола на 2 сек. заиграла, потом опять тишина, потом опять 2 сек. музыки и тишина, выключил свет и полная тишина музыки больше не было. :(
что то не так с бортовой сетью походу, ну не тянет она по ходу музыку... грешу на акум. хотя надо проверить
mcmagik
Контактная информация:

Сообщение mcmagik »

неужели никто не может подсказать куда обратиться что бы отремонтировать магнитолу.
при выключенном зажигании все работает отлично на громкости до 6, а если убрать басы то можно и больше.
Ответить

Вернуться в «12 вольт»