Vovik_Zhodino, очень ценное замечаниеVovik_Zhodino писал(а):1,6 и на ослиной моче поедет
-- Добавлено спустя 1 час 4 минуты 2 секунды:
Судя по моему каталогу двигатель 1.6 на ручке кушает в городе 11,3л. 1.8-12,1л, 1.8Т-11,1л

Vovik_Zhodino, очень ценное замечаниеVovik_Zhodino писал(а):1,6 и на ослиной моче поедет
однозначно читать самому. может, расходомер дадет кривые показания.Sereg@ писал(а):1) что горит ошибка двигателя на приборке.
Мучался с этой проблемой даже на более новом моторе 20V, с кодом ARH. С первого раза заводилась только летом, а так с 2-3... Говорят, можно каким-то образом прошить мозги по новому и проблема исчезает... Но не внедрялся в глубь этого дела.Sereg@ писал(а):2) Говорит по утрам в сырую погоду заводиться с 3-4 раза, потом всё нормально
Смотря как цепляет. У мя такое было из-за расходомера.притом машина притупливала и обороты росли рывками.3) Стрелка тахометра при повышении\понижении оборотов ходит не плавно как обычно, а рывками (как-будто её что-то цепляет).
Какова цена вопроса?VADIMO писал(а):У мя такое было из-за расходомера
А я думал, чего у меня сервисный ключ затертый... Вот оно что!VADIMO писал(а):По пункту 2...у друга на а4, движок АДП такая же фигня была...Мозг себе парил месяца 2.
Но потом заметил закономерность. С технического ключа заводится с первого раза всегда.
попробуй жидкость ГУРа сменить. мне на B4 в свое время это руль облегчило, на теперешем авто тоже собираюсь поменять.Sereg@ писал(а):Не очень доволен гидрачом.
это однозначно так. линзы и раздельная оптика сделал свет весьма достойным. даже улучшать ничего не хочется (в отличие от B4, когда мне опять же в свое время не хватало света, и я менял стекла, чистил отражатели и подбирал хорошие лампы)Sereg@ писал(а):Свет хороший.
Да. лампы стоят самые обычные и света хватает. Тока вот в габариты поставил белые светодиоды, а они то горят, то нигорят. Эти усики-контакты выипываютсяPhoeniX писал(а):это однозначно так
Вроде багажник в седане больше.Sereg@ писал(а): Всётаки багажник играет не последнюю роль для меня, и очень часто нужен. В седане он совсем мелкий.
У нас в клубе завёлся маньякSereg@ писал(а): А вот в6 такая сексуальная.
думаю тут половина клубней маньяки как миниумДимон на Аванте писал(а):У нас в клубе завёлся маньяк![]()
![]()