сегдня в р-не обеда по железнодорожной ехали с 80-й В4 темного цвета с клубной рамкой, номер 4400 АМ-7, не уверен, что водитель понял, кто и почему аббибикал.. (также эту машину на днях обморгал на перекрёсте Понамаренко и пр. Жукова)
Конституция - правила для жизни общества, ПДД - правила для водителей, Устав Audi-club-Belarus = Audi + Конституция + ПДД
4-го мая ехая на пьяном такси с Юго-ЗАпада видел Тёмку, мчащего на новоприобретённом авто по улице Рафиева от перекрёстка с Горецкого и Алибегова.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Сегодня на подъезде к себе домой на Притыцкого был замечен Чудовище. =)
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
меня замечают, аеее =) сегодня был замечен черной ауди не разобрал какой, но точно авант, когда выезжал с работы возле МАПИДа =) водитель отморгался аварийкой - ну мне ничего кроме дальнего не оставалось. Рад был встрече с кем бы то ни было =)
Вчера встретились с Димоном на аванте (кста, Дима, а если таки седан купишь - ник поменяешь? ) - потом пару раз на внешнем круге мкада обморгали друг друга при опережении.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...