Распорки
Распорки
Подскажите где в Минске можно сделать распорки на передние чашки?
- Beaves
- Авто: A6 2,5TDi AEL РОКовая шкатулка->Infiniti FX35 Kinetix БроФин
- Ваше имя: Сашка
Re: Распорки
Кто в Минске может сделать распорки на передние чашки А6 С4 2.5 ТДИ АЕЛ???
[url]https://www.drive2.ru/users/beaves666/[url]
- Beaves
Неужто нету в Минске толковых мастеров????Мда...деревня....хутор...
- Beaves
Ну блин лучше контроль над авто при поворотах-перестроениях...Поездил на хонде аккорде до и после установки распорок,мне показолось шо изменения прозошли... 

- audiman
есть еще один ньюанс,знакомый расказывал,если вам в одну сторону ударят вторая из-за распорки тож пойдет,double damage)))
жги резину,но не землю
- Anton86
- Ваше имя: Олег
- Контактная информация:
audiman,
а я и не задумывался о таком... Поддерживаю.
а я и не задумывался о таком... Поддерживаю.
да не особо она уйдет.сам посуди,и без распорки обе стороны связаны!!!
вы авто покупаете что бы в стену врезатся?или возить свой зад и получать удавольствие от езды
Тоже распорку хочу, но на задницу
- Beaves
den-1 писал(а):Тоже распорку хочу, но на задницу

Beaves писал(а):den-1 писал(а):Тоже распорку хочу, но на задницу
![]()
![]()
Может и смешно, но нужна

вот вот и я бы себе установил но арегинальных найти не могу а самопальную устанавливать както не хочется веть хочется что бы и симпотично смотрелась
кубик писал(а):вот вот и я бы себе установил но арегинальных найти не могу а самопальную устанавливать както не хочется веть хочется что бы и симпотично смотрелась
Ездить с открытым капотом(а луЧЧе совсем убрать), распорку в красный цвет покрасить и светодиоды(синии) на всю длинну.
- Sereg@
- Ваше имя: Серёга
- Контактная информация:
den-1 писал(а):Тоже распорку хочу, но на задницу
улыбнуло

Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
- Тигра
- Контактная информация:
4 года с распоркой отъездила, так и не поняла вздохов, когда ее там обнаруживали впервые открывающие мой капот. Зато помню, что снимать пришлось, когда что-то там ковыряли. Расскажите в чем прелесть то? )))
BMW-Audi 1:0, Audi-Honda 1:0.5
Тигра писал(а):4 года с распоркой отъездила, так и не поняла вздохов, когда ее там обнаруживали впервые открывающие мой капот. Зато помню, что снимать пришлось, когда что-то там ковыряли. Расскажите в чем прелесть то? )))
Да нет никакой прелести. Просто есть стандартный кузов(возмем А100(6)4А)- движков туда ставилось много- от 1.8 до 4.2 и до 330 л.с. На большие мощности он возможно был расчитан на грани, и чтоб продлить ему жизнь в плане жесткости передней части- штатно на 2.2 турбо и 4.2 ставили распорку как последний элемент усилинной подвески: стабилизатор толстый, подушки стоек усиленные, пружины толще и жеще, амо газ-маслянные, сама подвеска занижена, резина шире, колея шире. А на маломощных движках(до 200) никакой смысловой нагрузки сей девайс кроме понтов не несет.
Отсюда и сарказм (см. выше).
Vlad S4 писал(а):А на маломощных движках(до 200) никакой смысловой нагрузки сей девайс кроме понтов не несет.
Владельцы зажигалок как всегда в своем духе.
Если человек с 300л.с. перемещается только по городу как тюлень, то ему нужна распорка, а если человек с 150л.с. летает по грунтовым дорогам, то ему она не нужна.
М.б. не л.с. решают, а режим эксплуатации авто?
очень верно подмечено! так что, кто нибудь ответит где можна нармально зделать или купить распорки? веть дапустим мне то же нужны распорки и очень хочется что бы они окуратно смотрелись!
den-1 писал(а):Vlad S4 писал(а):А на маломощных движках(до 200) никакой смысловой нагрузки сей девайс кроме понтов не несет.
Владельцы зажигалок как всегда в своем духе.
Если человек с 300л.с. перемещается только по городу как тюлень, то ему нужна распорка, а если человек с 150л.с. летает по грунтовым дорогам, то ему она не нужна.
М.б. не л.с. решают, а режим эксплуатации авто?
Для 150 достаточно хороших амо, резины и подвеску перебрать. Конечно, безполезную палку дешевле и проще поставить. Она и на 300 не нужна, если кузов на это спроектирован.