Регулятор направления потока воздуха
Регулятор направления потока воздуха
Привет народу! Прошу помощи.AUDI 100,1989г.NF 5 котлов.Слетела или поломалась тяга регулятора направления потока воздуха.Не дует на лобовое стекло. На торпеде,под приемником крайний правый круглый.Как туда можно добраться,нужно снимать торпеду или он как нибудь по другому вынимается?Если кто нибудь с эим сталкивался расскажите плизззз.Заранее благодарен. Сергей.
Audi 100, 2.3E, 1989г. NF,5котлов
Re: Регулятор направления потока воздуха
Такая же беда на 80-ке бочке, дует только в салон, снял панельку над регуляторами, посмотрел что клинит тросик, а он ухудит далеко влево, надо снимать всю переднюю панель, пока никак не соберусь...
- Karrham
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Audi80B3 писал(а):Такая же беда на 80-ке бочке, дует только в салон, снял панельку над регуляторами, посмотрел что клинит тросик, а он ухудит далеко влево, надо снимать всю переднюю панель, пока никак не соберусь...
Может и не тросик. У меня заслонка раком становилась при этом в любом положении регулятора дуло в ноги и туда, куда регулятор повёрнут. Только разбирать/собирать всё это долго, но не сложно. Главное тросики не погнуть.

Голландцы разработали робота-психотерапевта...
Есть у меня подозрение что это самоходный кальян.
Можно снять бордачек и оттуда дотянуться до шестеренки, к которой крепится тросик, попробывать, сняв тросик ее повращать, заодно проверить ходит ли свободно тросик и не сломался ли сам переключатель на передней панельке. Если ничего не выйдет, придется снимать ракету. У меня в моей бочке в воздуховод на центральной панели попал пузырек с ароматизатором и провалился прямо к заслонке, которая переключает направления потоков воздуха (подарок от предыдущего хозяина
) и заклинил ее. Пришлось ковыряться три вечера)))