Audi CONCERT HELP!!! проблемы с громкостью
Audi CONCERT HELP!!! проблемы с громкостью
День добрый всем. Помогите, а то повешусь..... при увеличении или уменьшении звука - она или ревёт как бешеная, или вообще на самый минимум.... Баланс и остальное переключает нормально.(((((
BOSE A8 2.5 1997
За раннее спасибо......
BOSE A8 2.5 1997
За раннее спасибо......
чем больше проблема - тем лучше подарок....
Re: Audi CONCERT HELP!!! проблемы с громкостью
Проблема стара как мир. Пользуйте поиском и все станет понятно.
Xandr писал(а):Проблема стара как мир. Пользуйте поиском и все станет понятно.
Вот хороший совет.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы.
Да я только на российские сайты вылажу - а там только приедем и сделаем.....
Мужики выручайте.......
Мужики выручайте.......
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Minchick, изучайте: viewtopic.php?f=48&t=7606
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
После изучения материалов по ссылке, ссобщу что мы давно этим незанимаемся ввиду дороговизны/нецелесообразности ремонта КАССЕТНОГО мафона с данным глюком, стоимость перепайки + стоимость прошитого (не пустого) чипа на данный момент примерно 60-70у/е. Дороже чем сам мафон. Делайте выводы.Careless Angel писал(а):Minchick, изучайте:
-- Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Порадуйте себя покупкой нормального современного аппарата, все переходники под ваше БОСЕ и пр. есть. Звук измениться исключительно в лучшую сторону.
1. За инфармацию спасибо. Я понял что мафон глючит и без информации - вот только к кому обратится с этой проблемой????????
2. Я бы давно купил нормальный другой мафон, но мне так нравится как родной ночью светится.....

2. Я бы давно купил нормальный другой мафон, но мне так нравится как родной ночью светится.....

- VADIMO
- Ваше имя: Вадим
Я бы давно купил нормальный другой мафон, но мне так нравится как родной ночью светится.....
Вот это верно, только не столько нравится как он светится, а нравится что он ОРИГИНАЛ.
А 60-70 долларов для любимой машины...и для любимого мафона...ну что ж поделать, за все надо платить.
Я бы также делал бы, но он уж был перепаян до меня. Так и продал.
А по вопросу...на онлайнере темка есть. Там люди вроде брались.
бээмдаблю сакс...
спасиб. если б ещё ссылочку подкинуть....)))))))))
какой оригинал ?VADIMO писал(а): нравится что он ОРИГИНАЛ.

VADIMO писал(а):А 60-70 долларов для любимой машины...и для любимого мафона...

ну если так страдаете по этому хламу, то не тратьте 60-70 у/е на ремонт, а купите б/ушный рабочий за 50 можно найти.
- JETronic
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
VADIMO писал(а):Вот это верно, только не столько нравится как он светится, а нравится что он ОРИГИНАЛ.
Я вот тоже пока не решаюсь выдирать свой концерт... Конечно если б не было чейнджера, то полюбасу пришлось бы выдирать концерт и менять его на CD ресивер, а с чейнджером можно немного перебиваться . Соглашусь, что звук средненький, даже с динамиками босе... Но пока эта магнитола у меня рабочая, вижу в её использовании немало преимуществ. Во первых у меня не болит голова, что будут побиты стёкла в машине. Не забит карман куртки съёмной панелью… А если панель оставлять в машине, то её скорее всего будут искать и как только найдут, будут рвать магнитолу. Ну и подсветка...
- VADIMO
какой оригинал ?вытащите свой оригинал и увидите кто его произвел, скорее всего блаупункт, при всем при этом чип поставили с глючной прошивкой, качество звука по сравнению с современными ресиверами ниже плинтуса. Так накой такой "оригинал" нужен ?
тем не менее этот блаупункт является оригинальным поставщиком тех магнитол для конвеера ауди.
Я вот тоже пока не решаюсь выдирать свой концерт... Конечно если б не было чейнджера, то полюбасу пришлось бы выдирать концерт и менять его на CD ресивер, а с чейнджером можно немного перебиваться . Соглашусь, что звук средненький, даже с динамиками босе...
Если бы у меня не было чейнджера...то я бы сделал проще. Панель я бы нетронул. А магнитолу с мп3 и флешкой засунул бы в бардачек и пользовался бы пультом. Все таки заглушки и новая магнитола (даже Alpine) уже похабят панель. ИМХО.
.
Xandr
Есть люди которые любят чтобы все было так как должно быть в оригинале.
Я сейчас собираю Купе В3 по запчастям...и в планах сделать оригинал. Без дешевого тюнинга и ревущего выхлопа.
.
Кста ни у кого не завалялась магнитолка аудюшная старая на В3-В4. Естественно Оригинал?
бээмдаблю сакс...
мужики скиньте плиз ссылку мастера, который со звуком разберётся.....

- VADIMO
На онлайнере форумы...там ник у человека EDOS.
Вроде помогал людям с такой проблемой
Вроде помогал людям с такой проблемой
бээмдаблю сакс...
да ради бога, я же дал один нормальный совет по темеVADIMO писал(а):XandrЕсть люди которые любят чтобы все было так как должно быть в оригинале.
Это разумнее чем тратить деньги на ремонт. Тем более можно купить аудюшную магнитолу НЕ блаупункт, а другого производителя где данный глюк отсутствуют вообще.Xandr писал(а): не тратьте 60-70 у/е на ремонт, а купите б/ушный рабочий за 50 можно найти.
Вы поинтересуйтесь какую прошивку мастер заливает в чип, если считанную с полусдохшего аналога то нафиг такой ремонт, не пройдет и года как глюк появиться опять.Minchick писал(а): скиньте плиз ссылку мастера
- VADIMO
Вы поинтересуйтесь какую прошивку мастер заливает в чип, если считанную с полусдохшего аналога то нафиг такой ремонт, не пройдет и года как глюк появиться опять.
Вот это правда. там про этот глюк на онлайнере целая тема. Читать (ОБЯЗАТЕЛЬНО), а потом чинить.
бээмдаблю сакс...
на самом деле раздутые темы, особенно на онлайнере создаются из-за того что никто толком не может обьяснить суть проблемы. А проблема очень старая и не стоит выеденного яйца.VADIMO писал(а):там про этот глюк на онлайнере целая тема. Читать (ОБЯЗАТЕЛЬНО)
Попробую снять все неясности.
Я с этой проблемой сталкивался лично, мы даже когда то делали ремонт подобного глюка. Было это 3-4 года назад. Скажу сразу, полный ремонт возможен только перепайкой ЧИПа с залитой внутрь ИСПРАВЛЕННОЙ прошивкой. ЧИП с исправленной прошивкой в своё время можно было купить в москве, стоил этот чип примерно 50у/е. Голый, т.е. незалитый ЧИП оптом можно было купить за 8-9у/е. Мы поступали честно, покупали дорого, делали людям с гарантией 2 ГОДА на данный вид глюка. Остальные ремонтники, их было тогда пару человек в Минске покупали голый чип и заливали туда прошивку считанную с рабочей магнитолы, но никто незнал сколько считанной прошивке оставалось жить, как правило недолго. Это общая суть проблемы.
Пару месяцев назад люди почему то начали обращаться с данной проблемой опять, хотя как минимум год-полтора было затишье, мы даже забыли что такая проблема существует. Контакт в Москве у которого закупались ПРАВИЛЬНЫЕ ЧИПы оказался утерян, поиском заниматься неохота, ради разовых ремонтов, причем стоимость именно прибыли от большой головной боли составляет всего 10-15у/е. При этом 3-4 года назад цена на данный кассетный аппарат б/у без глюков доходила до 150у/е, т.е. был смысл ремонтировать за 60-70у/е. Теперь при цене б/у аппарата в 50у/е платить дороже за сомнительный ремонт просто глупо (ИМХО). Даже если Вы купите б/у аппарат производителя панасоник или грюндик за 70у/е то все равно лучше чем ремонт.
Состояние дел по проблеме в НАСТОЯЩЕЕ время мы не мониторили, ветку на онлайнере читать некогда, таким ремонтом заниматься небудем.
Ремонтировать аппарат рекомендую только с оговоркой что Вам дадут как минимум 2 ГОДА ГАРАНТИИ, это так называемая страховка что прошивка будет ИСПРАВЛЕННАЯ.
Люди которые обращались к нам пару месяцев назад, по нашему совету, купили аналогичные б/у аппараты других производителей (НЕ блаупункт), и остались вполне довольны. Чего и Вам желаю.
JETronic писал(а):Конечно если б не было чейнджера, то полюбасу пришлось бы выдирать концерт и менять его на CD ресивер, а с чейнджером можно немного перебиваться
Да зачем чейнджер??? То же страдал одно время любовью к оригиналу и великому чуду техники CD-чейнджеру. Пока не поменял на магнитолу с MP3 и USB. Проблема в чейнджере сразу отпала. Накачал на флешку 10-15 любимых альбомов со 128 (даже 256) битрейтом и уже пару лет не нарадуюсь. В авто со штатной аккустикой больший битрейт (тем более оригинал диск) не нужен, всеравно не услышите качества. Отпала еще одна проблема - срыв трека на кочках... делайте выводы. А на место от чейнджера в багажнике напихал автокосметику и всякие мелочи.. )))))
Нас не надуешь, потому что у нас дырка в попе!
- JETronic
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
maho писал(а): срыв трека на кочках...
Есть такая тема:)