Ауди 80, 1,6 л., 1990 гв.
Неоткрывается бакажник: замочная скважина повернута и кнопка нажата (как это было сделано не ведаю - в тот день машина была дана маме..). Теперь ключь не повернуть. кнопку не отжать и багажник не открыть.
Может кто сталкивался? помогите советом.
Багажник не открывается.
Модератор: Димон на Аванте
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Достаточно более внимательно просмотреть было страницу по ремонту и увидеть там мои злоключения по данному вопросу.
Хади сюда: http://audi-bel.com/viewtopic.php?t=3904
Правда у меня В2, но ничего. Там и про бочку советов надавали. =)

Хади сюда: http://audi-bel.com/viewtopic.php?t=3904
Правда у меня В2, но ничего. Там и про бочку советов надавали. =)
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Если не хочеться бить фонарь, в котором замок стоит, то лезем либо через спинку заднего сиденья (над баком), либо через большую дырку в правой части пола багажника (прообку в днище выдавливать вверх, вместе с покрытием багажного отсека). В любом случае неудобно. Быстрее купить новый фонарь.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
-
Re: Багажник не открывается.
LWWL писал(а):Ауди 80, 1,6 л., 1990 гв.
Неоткрывается бакажник: замочная скважина повернута и кнопка нажата (как это было сделано не ведаю - в тот день машина была дана маме..). Теперь ключь не повернуть. кнопку не отжать и багажник не открыть.
Может кто сталкивался? помогите советом.
Повернули ключ в замке при нажатой кнопке. Пробуй поворачивать ключ, нажимая одновеменно кнопку и крышку багажника. Ищи, одним словом, "комбинацию". Только аккуратно, не сломай чего-нибудь. Обычно удается через некоторое, порой достаточно длительное время найти "комбинацию" и открыть без лишних "зверств".
AUDI 100 44 1986 г.в. дизель CN