Клубный сертификат.
Модератор: sacha39929
- paratruper
- Контактная информация:
Re: Клубный сертификат.
Каковы критерии получения сертификата?
Кто будет решать давать сертификат или не давать?
Эти вопросы уже решены?
Кто будет решать давать сертификат или не давать?
Эти вопросы уже решены?
A-100 1.8 ke-jet. Вишня. Настроил ке-jetronik.... Неспешно обменяю на деньги... Лучшая система зажигания
1.Сертификат выдаётся сроком на 1год.
2.Право стать кандидатом на получение сертификата имеет любая организация:
2.1 являющаяся партнёром клуба
2.2 оказывающая любые виды услуг и привилегий для членов клуба
3.Основаниями для получения сертификата являются:
3.1 положительные отзывы членов клуба о выполненной работе
3.2 добросовестно выполняющий свои обязательства и договорённости.
4.Окончательное решение о выдаче сертификата принимаются на съезде.
5.Если после получения сертификата организация не выполняет свои обязательства,не однократно получает отрицательные отзывы одноклубников,действие полученного сертификата аннулируется,а сам сертификат изымается.
Решение принято на съезде клуба в Гомеле 22.05.11г.
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. 

-
- Авто: A3 1.8TFSI ST2,VW TouaregGP 3.0Tdi st3, IBIZA 1.9Tdi ST3
- Ваше имя: Sergey
paratruper,Если есть предложения по изменению правил и пунктов по поводу сертефиката, то было бы нужным и необходимым это огласить. Мы хотим что бы как можно больше людей учавствовало в этом. Любые моменты, выделяйте и исправляйте. Приезжайте на встречи, которые проходят каждое восскресенье под ГИППО. Можно в ЛС или даже тут сообщать о предложениях по изменению. Все кто есть в ветке, будут внимательно выслушаны и приняты во внимание. Это дело серьёзное, и нужна вся возможная критика после которой последует предложение по модернизации. Так же,(справка) учасниками клуба являются лица не просто зарегистрированные на форуме и пишущие сообщения - а лица, принимающие активное участие в жизни клуба, поддерживающие социальную а так же моральную и идеологическую основу существования клуба. Конкретнее, это в первую очередь присуствие хоть на некоторых встречах клуба.
"Всё, что нужно для триумфа зла, это что бы хорошие люди ничего не делали"
- demyan
кхм,посмотрел картинку с сертификатом...копий налупили уже ?филолога пригласите для консультацииweter2 писал(а):
у нас авторский текст,соответственно вся пунктуация тоже авторская. 

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. 

- demyan
ну хорошо,допустим допускается авторское исполнение музыкальных произведений,но не в изменении нот,а в изменении темпа от эмоциональности исполнения,и то если он не указан,не стоит метроритм.так это музыка! А не могучий и великий русский язык.тут вольности недопустимы в оффициальных документах. Или это не документ,а бумажка??? 

-
demyan,Как человек с музыкальным образованием и проддюсером музыкальных коллективов, кое в чём соглашусь по поводу музыки, но в кое чём и не согласен. Ноты это как буквы, каждый распологает их как душе угодно, именно от них идёт динамика, суть, энергетика, сустейн, драйв, мелодия и суть песни - текста.
В обще реально, напишите где именно ошибки. Где что подправить? Будем очень благодарны за общественную помощь. Сертефикат общий(общественный-народный). Спасибо!
В обще реально, напишите где именно ошибки. Где что подправить? Будем очень благодарны за общественную помощь. Сертефикат общий(общественный-народный). Спасибо!

...я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть ...
- paratruper
- Контактная информация:
Начинается флуд. Так как большинство все-таки решило делать сертификат, и согласовало его макет то обсуждать его уже поздно, единственно если где то есть явные орфографические или стилистические ошибки, их необходимо поправить что бы стыдно не было . Дальнейшие сообщения не по теме буду удалять - уж не обижайтесь. Для флуда есть соответсвующая тема viewtopic.php?f=29&t=23766
ps Тему слегка почистил...
pps создал новую тему "История создания клуба" дабы расставить все точки над У
полемизируем пожалуйста там.
ps Тему слегка почистил...
pps создал новую тему "История создания клуба" дабы расставить все точки над У

A-100 1.8 ke-jet. Вишня. Настроил ке-jetronik.... Неспешно обменяю на деньги... Лучшая система зажигания
- plague59
- Контактная информация:
Зачем обсуждать то что кто был на съезде к то нет!! я вот например не всегда был на съездах и про меня уже почти и забыли)))) но разговор не о том ! Ребята серьёзно взялись за это и за это моё личное уважение им !!!!!! НО давайте по существу эта темя для обсуждения СЕРТИФИКАТА для всего остального есть отдельная тема!!! и обсуждать здесь должны текст сертификата и вносить свои предложения и поправки в его содержание (все кто был на съезде и те у кого не получилось по каким либо причинам присудствовать )! но лучше обсуждать на съезде вопросы, это интереснее и позновательней !!
P.S. на мои ошибки в орфографии просьба не обращать внимание!, может я в чём то и не прав ! но это моё личное мнение если что пишите в личку НО Я ПОВТОРЮСЬ давайте не Будем засирать тему не нужными переписками!!!! а то я пока дошёл до интересующего текста по существу я замучался читать
P.S. на мои ошибки в орфографии просьба не обращать внимание!, может я в чём то и не прав ! но это моё личное мнение если что пишите в личку НО Я ПОВТОРЮСЬ давайте не Будем засирать тему не нужными переписками!!!! а то я пока дошёл до интересующего текста по существу я замучался читать

VW Touran 08, 1,9 TDI:)
-
plague59,Вот и я о том же.
paratruper,Покажите конкретно где находятся ошибки в сертефикате.Это будет самым полезным вашим действием во благо существования клуба, кроме удаление диалогов(постов).
Ребята пишем или о сертефикате, или о некоторых пунктах налогооблажения РБ. Но так как многие в налогооблажении не сильны, всё таки будем только о сертефикате.
paratruper,Покажите конкретно где находятся ошибки в сертефикате.Это будет самым полезным вашим действием во благо существования клуба, кроме удаление диалогов(постов).
Ребята пишем или о сертефикате, или о некоторых пунктах налогооблажения РБ. Но так как многие в налогооблажении не сильны, всё таки будем только о сертефикате.

- Славка
- Контактная информация:
Так, забежал на секундочку...Чёт сейчас обратил внимание..
Такой момент как использование лого ауди на документе выдаваемой не ауди... Не будет ли предъяв со стороны Ауди или его дилеров в РБ? Может стоит нанести символику клуба АУДИ-Беларусь, а не концерна АУДИ?
Одно дело это использование символики в продвижении и популяризации марки, а другое дело выдача оф (или почти оф) документов.
Не мешало бы уточнить этот вопрос, чтоб не было мучительно больно.
Такой момент как использование лого ауди на документе выдаваемой не ауди... Не будет ли предъяв со стороны Ауди или его дилеров в РБ? Может стоит нанести символику клуба АУДИ-Беларусь, а не концерна АУДИ?
Одно дело это использование символики в продвижении и популяризации марки, а другое дело выдача оф (или почти оф) документов.
Не мешало бы уточнить этот вопрос, чтоб не было мучительно больно.

Славка,
мы интересовались этим вопросом.с юридичекой стороны нам не могут ничего предъявить.
мы интересовались этим вопросом.с юридичекой стороны нам не могут ничего предъявить.

-
Славка, Просто сначало закроют клуб АУДИ, а уж только потом смогут изъять карты. На изображении карт, вместе с логотипом ауди не присуствует никаких отрицательных и негативных идеологических и социальный направлений, что могло бы испортить и повлиять на имидж фирменного стиля ауди.
- paratruper
- Контактная информация:
weter2 писал(а):Славка,
Если не секрет у кого?
Идеально было бы отправить официальное письмо в российский офис или прямо в Германию (но там переводить надо). Правда тут есть нектороые тонкости: юридически, как такового, ауди клуба беларусь не существует, посему ответ тоже маловероятен.
-
paratruper, Для этого в оффициальный Российский офис отправлять ненужно. Российский офис ничего не решает. Перевести достаточно на англ язык. Но это тоже не обязательно, для пущей важности, такой вид документа достаточно зарегистрировать и утвердить у ближайшего представителя ВАГ. Но как Вы правильно скзаали юридически такого клуба не существует. Поэтому наказать за такие карты никто и неможет. Данные карты немогут нанести вред репутации и изменить отношение потенциальных клиентов и владельцев компании Ауди к продукту.
За такого рода карточек, никто наказывать небудет. Данные карты не ведут никакой коммерческой деятельности, не политической пропаганды. Единственная роль карты, это визульальное обозначение учасника клуба единомышленников. У которого на личной договорной основе, существуют привелегии к конкретным сферам услуг.
А консультировались они у оффициального представителя Фольксваген АГ.
Даже если возникнут форс мажорные проблемы(которых с юр точки зрения быть недолжно), этот вопрос быстро решиться благодаря, влиянию представительства ВАГ.
Всё будет норм ребьзя! Не ссыце!
За такого рода карточек, никто наказывать небудет. Данные карты не ведут никакой коммерческой деятельности, не политической пропаганды. Единственная роль карты, это визульальное обозначение учасника клуба единомышленников. У которого на личной договорной основе, существуют привелегии к конкретным сферам услуг.
А консультировались они у оффициального представителя Фольксваген АГ.
Даже если возникнут форс мажорные проблемы(которых с юр точки зрения быть недолжно), этот вопрос быстро решиться благодаря, влиянию представительства ВАГ.
Всё будет норм ребьзя! Не ссыце!

- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
"Настоящий сертификат свидетельствует о том, что его владелец, по мнению клуба, качественно выполняет обслуживание автомобилей марки "Audi".
Это что касается русской части.
Это что касается русской части.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
-
Careless Angel,Верно!
- demyan
Да,так верно.Но так же не будет ошибки,если вторую запятую НЕ поставить после "клуба" .Оборот это понятно,но тут по тексту смотря..не помню правил уже,двойка по русскому была в школе