SergikS,
спасибо, у самой сейчас алюминий
Народ, ну не нравится мне деревянная отделка, почему это так удивительно, что кому-то одно, а кому-то другое? В моей предыдущей карбон был, не знаю американцы сами лепили или штатно стоял, не пленка, но смотрелось очень хорошо. Сейчас потертый алюминий, вроде не напрягает, но не так уж и нравится.
Замена деревянной отделки салона.
- Тигра
- Контактная информация:
Re: Замена деревянной отделки салона.
BMW-Audi 1:0, Audi-Honda 1:0.5
-
Тигра писал(а):SergikS,
спасибо, у самой сейчас алюминий
Народ, ну не нравится мне деревянная отделка, почему это так удивительно, что кому-то одно, а кому-то другое? В моей предыдущей карбон был, не знаю американцы сами лепили или штатно стоял, не пленка, но смотрелось очень хорошо. Сейчас потертый алюминий, вроде не напрягает, но не так уж и нравится.
Удивительно не то, что не нравится (кому яблоко, а кому свиной хрящик (с)), а то,что отделка эксклюзивная. У всех дерево, а у Вас "псевдодерево".
- Тигра
- Контактная информация:
sergey33333,
Мне удивительней, что при цитировании текст самой цитаты не читается. Было сказано:
следовательно у меня нет "эксклюзива"!
Разъясняю для обидившихся за любимую деревянную отделку: кулибиных на свете предостаточно. Выбирая авто по интернету определить что именно там стоит не представляется возможным. Псевдодерево встречала даже в свежем мерседесе, хозяин сам рассказывал, что это пластик под карельскую березу и достался от предыдущего хозяина немца. Если вы с этим не сталкивались - не значит, что такого не бывает. Ну и лично для меня дерево и шпон не одно и тоже. Изделие из массива дуба и из шпона дуба разные вещи, как оригинал и псевдо. Это мое мнение, но никто не мешает иметь каждому свое личное!
Мне удивительней, что при цитировании текст самой цитаты не читается. Было сказано:
Тигра писал(а):спасибо, у самой сейчас алюминий
следовательно у меня нет "эксклюзива"!
Разъясняю для обидившихся за любимую деревянную отделку: кулибиных на свете предостаточно. Выбирая авто по интернету определить что именно там стоит не представляется возможным. Псевдодерево встречала даже в свежем мерседесе, хозяин сам рассказывал, что это пластик под карельскую березу и достался от предыдущего хозяина немца. Если вы с этим не сталкивались - не значит, что такого не бывает. Ну и лично для меня дерево и шпон не одно и тоже. Изделие из массива дуба и из шпона дуба разные вещи, как оригинал и псевдо. Это мое мнение, но никто не мешает иметь каждому свое личное!
- АН-2
- Ваше имя: Анатолий
- Контактная информация:
Тигра, поспрашивай тут
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2100436
http://jaguar-tuning.by/index.php?optio ... Itemid=305
http://jaguar-tuning.by/index.php?optio ... Itemid=305
-
Тигра писал(а):sergey33333, Выбирая авто по интернету определить что именно там стоит не представляется возможным.
Это просто. Всего несколько вариантов по годам и моделям. Что касается вашего "разъяснения", то по Вашим постам в других темах, Вы даёте советы на любому вопросу.
- Тигра
- Контактная информация:
АН-2,
спасибо!
спасибо!
Оффтопик:sergey33333 писал(а):Что касается вашего "разъяснения", то по Вашим постам в других темах, Вы даёте советы на любому вопросу.
Странно это слышать от форумчанина, практически все сообщения которого являются советами в достаточно большом колличестве тем. Просьба на будущее: сообщения типа - Слишком много пишешь в этой теме(с) или с личными претензиями отсылать в ЛС
Народ,как говорится,на вкус и цвет,но по-моему качественный метал и натуральное дерево в салоне это вышка...Насчет деревянных панелей скажу,что если есть проблемы,то панельку в большенстве случаев можно отреставрировать!..Все таки натуральный шпон карельской березы(в основном) это красиво!!..(опять же по-моему)...Если есть проблемы с панельками(а они у многих есть)царапины, трещины,сколы,вмятины,то все можно исправит,будет как новая!!...Обращайтесь, может подскажу что-нить или помогу чем-нить...