Левые передние 2 динамика тихо работают
Левые передние 2 динамика тихо работают
Модель А4 B6 2002 года. из за чего может не работать два динамика которые в левой дверке, т.е. они работают но тихо, еле слышно, магнитола не штатная..пробвал другую подкидывать такая же картина....штатной жаль нету(((
Re: Левые передние 2 динамика тихо работают
Проверь провода, идущие к динамикам они могли замкнуть (КЗ).
Лучше пузо от пива, чем горб от работы.
- М@льчу'gun
- Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
- Ваше имя: Денис
Могут вообще высокочастотники работать ,если они там есть ,а основные динамики не работать вообще. Звук тихий и шипящий от высокочастотников. Проводку на динамики надо глянуть и сами динамики - может им каюк?
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
Высокачастотник работает так же как и динамик, (тихо), чего то не думаю что могут 2 динамика сразу згореть, пробвал разобрать дверцу, тк фашики хитро ее прикрепили что я не разобрался как снимать даже по мануалу не рескнуль обшивку отдирать, пробовал менять местами провода
на колонки, зад/перед, эффект один и тот же...сопративление на все колонки одинаковое, смущяет что с магнитолы провода идут на какую то байду закрученую в резину, усилитель может какой...может в нем зарыта тайны?
на колонки, зад/перед, эффект один и тот же...сопративление на все колонки одинаковое, смущяет что с магнитолы провода идут на какую то байду закрученую в резину, усилитель может какой...может в нем зарыта тайны?
- М@льчу'gun
- Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
- Ваше имя: Денис
Я, например, тоже как-то не думал ,что могут перегореть сразу 2 лампы ближнего света - перерыл все в машине!!! уже хотел к электрику ехать ,а когда поменял лампу на запасную, то матерился долго, и удивлялся...
Так что сгореть одновременно может все!.
Ну что тут сказать - вам надо к электрикам-акустикам. Тут на сайте у нас есть Xandr, или у кого-то другого.
Так что сгореть одновременно может все!.
Ну что тут сказать - вам надо к электрикам-акустикам. Тут на сайте у нас есть Xandr, или у кого-то другого.
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
нехочется отдирать общивку, уж больно она сопративлялась когда я хотел ее снять
для начала прозвоните тестером сопротивление динамика, на проводах которые от магнитолы идут. Должно быть примерно 4 Ома. Если бы было КЗ то динамики неиграли бы вообще. Если КЗ одного из проводов на массу то должны быть проблемы с магнитолой.miasarub писал(а):нехочется отдирать общивку
miasarub писал(а):Модель А4 B6 2002 года. из за чего может не работать два динамика которые в левой дверке, т.е. они работают но тихо, еле слышно, магнитола не штатная..пробвал другую подкидывать такая же картина....штатной жаль нету(((
Давайте разбираться по порядку с самогоначала. Этослучилось после каких манипуляций (замена магнитолы, ремонт чего то в близи проводов к динамикам, ремонт двери и т.п.) или машина была куплена с этими проблемами.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы.
Mixalych писал(а):miasarub писал(а):Модель А4 B6 2002 года. из за чего может не работать два динамика которые в левой дверке, т.е. они работают но тихо, еле слышно, магнитола не штатная..пробвал другую подкидывать такая же картина....штатной жаль нету(((
Давайте разбираться по порядку с самогоначала. Этослучилось после каких манипуляций (замена магнитолы, ремонт чего то в близи проводов к динамикам, ремонт двери и т.п.) или машина была куплена с этими проблемами.
машина была куплена с этими проблемами...перевожу в настройках магнитолы все на левый передний динамики, даю громкости на max и верхний и нижний динамики тихо работают
-- Добавлено спустя 1 час 56 минут 26 секунд:
Xandr писал(а):для начала прозвоните тестером сопротивление динамика, на проводах которые от магнитолы идут. Должно быть примерно 4 Ома. Если бы было КЗ то динамики неиграли бы вообще. Если КЗ одного из проводов на массу то должны быть проблемы с магнитолой.miasarub писал(а):нехочется отдирать общивку
от могнитолы провода идут на евро разьем состоящий из 2-ух блоков, один на питание, второй на колонки(причем через какую то плату см20*5 завернутую в какую то резиновую хрень, я вот не пойму что это, усилитель или что) пытался по схеме глянуть, так и не понял, провода у меня и на схеме совсем разного цвета.....заметил когда баланс делаешь лево право, зад перед...может левая передняя колонка тихо работает потому что с сабом провода спутали?...я даже не догоняю как саб работает и где усилок
miasarub, подробные фото в студию куда и какие провода подходят, иначе тут волшебников нет и непонятно что и чего наворотили у Вас.
Первая фотка слева силовая часть еворазьема, жутко перекоцаная (за такое надругательство над проводкой я бы руки отрывал), внутрь от нее идут провода предположительно к НЕштатной ДОустановленной громкой связи. Справа я так понял (по фотке непонять толком) верхний разьем ауди-патефона тот что на штатные усилки, управление, куда дальше идут провода непонятно.
Вторая фотка силовая часть всунута в переходник магнитолы, звуковая невидно куда.
Третья фотка обычная звуковая часть еврика (маде ин чина).
Из всего невозможно абсолютно ничего понять и вынести точный вердикт. Можно только предполагать, но предположения оставлю при себе ибо в автоэлектрике бывает ошибаются один раз, как саперы.
Зы я уже давно говорил что в интернете такие проблемы путем выкладывания фоток вылечить практически невозможно. Видимо ваш случай неисключение. Хотите решить проблему звоните и подьезжайте будем смотреть в реале что к чему.
Вторая фотка силовая часть всунута в переходник магнитолы, звуковая невидно куда.
Третья фотка обычная звуковая часть еврика (маде ин чина).
Из всего невозможно абсолютно ничего понять и вынести точный вердикт. Можно только предполагать, но предположения оставлю при себе ибо в автоэлектрике бывает ошибаются один раз, как саперы.
Зы я уже давно говорил что в интернете такие проблемы путем выкладывания фоток вылечить практически невозможно. Видимо ваш случай неисключение. Хотите решить проблему звоните и подьезжайте будем смотреть в реале что к чему.